| Face The Tower | 
|  | 
| 
| F-bird | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Жанр : Turret game Конструктор : Counstruct
 Пространство : 2д + 3д сканы
 Вид : Сверху
 Платформа : Windows(XP , 7 , Vista)

Описания : На город начали нападать роботы , ваша цель уничтожить сопротивление !!!
  Скрины 
 |  |  |  |  | 
| 
| djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 2 |  |   Camaxtli Сейчас нет на сайте | Хммм... а текстуры земли очень похожи на из Ghost Shooter... И в чем особенность??? 

Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
 |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:59 | Сообщение # 3 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (djfedos) Хммм... а текстуры земли очень похожи на из Ghost Shooter...Ну я их не брал из чужого . Но на всякий случай заменю .

Quote (djfedos) И в чем особенность??? Ещё думаю .
 |  |  |  |  | 
| 
| djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 4 |  |   Camaxtli Сейчас нет на сайте | Quote (F-bird) Ещё думаю .Ну...
  Как-то уж очень рано выкладывать!   

Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
 |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:03 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ну подскажите что вы хотели бы видеть в этой игре   |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Туррель мне нравится... Смотрится глупо.
 |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Evkoev) Смотрится глупо. Насколько я тебя понимаю фон смотрится глупо ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:24 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (F-bird) Насколько я тебя понимаю фон смотрится глупо ?Не-а. Думаю , стоит подумать над дизайном туррели.
  А текстура хорошая , но позаимствованная из стандартных примеров в Конструкте. |  |  |  |  | 
| 
| CeBep | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 09:23 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (F-bird) Ну подскажите что вы хотели бы видеть в этой игре happy Раздели атаки противников на волны, а между волнами добавь возможность абгрейда турели (неплохо было что б они влияли на ее внешний вид), также возможность вызова подмоги, в общем фантазируй. У меня была идея сделать игру в стиле Gun standing на Game maker, но потом разленился, и игра так и осталась в виде идей.

The real war is to follow the law of the lord-© DMX

Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 24 Июля 2010, 09:24 |  |  |  |  |