Проект "Экзистенция"
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT Мой агент пишет что нет такого мыла
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
LDMT | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| мыло есть, просто я в агентах не сижу... ну еще здесь можно - http://vkontakte.ru/id10855316
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT, Меня нет в контактах. ДАвай пиши прямо в теме какие нужны модели оружия и декораций. Могу и персов делать но они у меня не усуперские получаються
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
LDMT | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| ок! нужны старые дома заброшенные в стиле сталкера :-) техника всякая - машины разбитые. деревья тоже нужны, я их щас пока генерирую в treemagic и Tree[d]
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 25 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А внутрености делать отдельно? Можно использовать мультитекстуру? Сколько поликов в среднем должно идти на 1 модель дома?
|
|
| |
LDMT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| Мультитекстуринг приветствуется! на дом должно уходить от 1000 до 3000 по моим меркам... если в дом можно будет войти, то внутренности лучше делать отдельно, в противном случае внутренности отпадают, если конечно не будет любителей позаглядывать в окна :-)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT ТЫ чо на хорсе делаешь?? СТолько поликов на дом но это неважно, внутрености дял домов в которые можно заходить я сделаю отдельно, ещё отдельно будут лесницы так как в некоторых домах можно будет заныкаться на чердаке. Да и если внутрености убдут отдельно можно поразному раставлять их))))Всё я пошёл работать!!
|
|
| |
LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| длаю на блиц + Fastlibs, хорс пока не вдохновляет... дома тоже не везде будут стоять, поэтому количество поликов не критично, тем более что у меня встроена секторная система.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 29 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ООО, жду проект!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 30 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT, Круть, надеюсь проект не комерческий а то мне придёться использовать текстуры из других игр, из сталкера например.
|
|
| |
LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| проект не коммерческий - можешь использовать текстуры откуда угодно! :-) на крайняк, у меня уже своих текстур нафотканных и обработанных куча - если что, заменим.... вот, сегодня набросал загрузочный экран рекламу для фастлиб
|
|
| |
ZloiZina | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра по давно забытому фильму? Надеюсь будет пистолет из костей стреляющий зубами.
Всё — автопортрет. Всё дневник.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 33 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT Залей текстуры на ргзхост и дай мне ссылку ч лс мне же будет легче, а то я модели делаю но никак нмогу найти к ним текстуры)))
|
|
| |
LDMT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| игра не имеет никакого отношения к фильму, я даже не знаю про что он... у меня написан свой сценарий. гоблин - написал в л.с.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 35 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Один дом готов, в этот дом можно входить,на чердак залазить нельзя.Скрин выкладывать?
|
|
| |
LDMT | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| выкладывай - заодно сообщи сколько поликов и текстуры какого разрешения
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Полигонов 288, текстуры слабые, но это только первая моделька, я сделал как представлял. Укажите ошибки и вследуюший раз будет лучше
|
|
| |
LDMT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| ну во прервых, крыша оставляет желать лучшего.... советую делать не представлению, а по фотке хотя бы - будет в разы круче !
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 39 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Нету такой фотки
|
|
| |
LDMT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас на сайте
| вот тебе фотки на выбор из моего архива...
|
|
| |