Симулятор Windows 95
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то это не игра, а прикол, сделан на Construct (что плохо для тех, у кого нет нового DirectX 9). Этот эмулятор правдоподобно (если не запустите - не убедитесь и не зацените прикол) эмулирует повендение оригинала. Собственно, качать тут. Кто-то просил скриншоты (пройти по ссылке): http://fotki.yandex.ru/users/tovtriplez/album/22142/
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Марта 2009, 15:37 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем называть что-то "эмулятором", надо бы знать, что такое эмулятор. Многие программисты выдают в себе малообразованность, когда называют свои игры (симулирующие "Морской бой", "Денди", "БК Электронику" и пр.) эмуляторами. Данный факт заслуживает лишь сожаления. Я, так понимаю, что в данном случае это лишь симулятор. Не качал.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Тыды тему переименовать надо...
|
|
| |
Tit | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Тыды тему переименовать надо... TovTripleZ так поменяй, отредактируй первый пост как надо и скриншоты пожалуйста
Одиночка....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Всё переименованно и ссылки на скриншоты!
|
|
| |
Tit | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Кто-то просил скриншоты Эх, жалко мой ''супер-пупер навороченый'' PC непозволил заценить твое творение
Одиночка....
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну вообще 4 скрина поражают - загрузка - вход - рабочий стол - синий экран смерти - всё делается одним левым кликом:) пипец
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, файл удален с сервиса!Перезалей! Хочется заценить так как им пользовался в 2002 году на первом Пне! Хотя никаких экранов я не видел за все время!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |