Результаты поиска
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 1 | Тема: Rise of Evil Dead indie-game on Evil Dead film and TV series |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Мы начали работу над новой игрой, это будет кооперативный шутер с сюжетными миссиями и режимом выживания на 4х игроков по франшизе Зловещие мертвецы.
Платформы: Android, iOS, Windows Phone, PC, Linux.
Описание:
Заряжай ружье и заправляй бензопилу, Эш вернулся! Новая игра от создателей Box Crash HD и Thief Master позволит окунуться в сумасшедшую атмосферу фильма Зловещие мертвецы. Кровь, мясо, треш и угар, вот что ждет игрока. Пробегись по известным местам из оригинальной трилогии: дом в лесу, кладбище, замок лорда Артура, загадочные подземелья старого мага. Каждый новый бой будет не похож на предедущий благодаря уникальной системе генерации уровней. Защити Некрономикон от орд зловещих мертвецов, позови друзей на помощь и получи в 4 раза больше удовольствия от игры. Тебе будет доступен не только Эш, но и лорд Артур, герцог Генри Красный, Уайзман и многие другие герои фильмов. Каждый персонаж обладает своим уникальным набором навыков и перков, с каждым боем он будет становиться сильнее благодаря обширному дереву прокачки. Восстание зловещих мертвецов обладает непередаваемой атмосферой оригинальной трилогии с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли, оригинальный юмор, океаны крови и форменное безумие, вот что ждет тебя, если ты осмелишься окунуться в игру.
Ключевые особенности игры:
- Кооперативный гейплей, - Известные локации из оригинальной трилогии, - Множество уникальных персонажей, - Мультиплатформенный кооператив — играйте с друзьями с любого устройства, где бы вы не находились. - Атмосфера фильма, - Прокачка героев, - Высокая реиграбельность благодаря случайной генерации уровней, - Большой набор заклинаний, - Более 100 замечательных цитат из оригинального фильма.
В демке необходимо уничтожить 9 могил, коотрые спавнят мертвяков, ну и выжить, конечно же. Сейчас представлены 3 заглинания: поджигание, уничтожение и щит (1,2,3 кнопки на клавиатуре). Пробел - удар бензопилой. Левая кнопка мыши стрелять. WASD - передвижение, LShift бег.
Небольшая демка пре-альфа версии игры из режима выживания
Сайт
Вдруг вы захотите поддержать нас материально, то вот номер кошелька на ЯД: 410013757147188
Если вы не готовы вложить свои кровные в проект, расскажите о нас друзьям, мы будем очень благодарны
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
Сообщение отредактировал Scottys - Понедельник, 30 Ноября 2015, 17:54 |
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:54 | Сообщение # 2 | Тема: Ломай коробки в HD (Box Crash HD) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nagval333 ( ) Игра прикольная, НО! (при наличие Nета)немного раздражает постоянный запрос на профиль к гугл+, отмечаю Отменить, а перед следуйщим уровнем он опять всплывает итд
Спасибо за отзыв Есть такая проблема, сегодня - завтра выйдет обновление без этого раздражающего запроса Добавлено (18 января 2015, 01:54) --------------------------------------------- Друзья, на днях вышел обзор от сайта app-time.ru на нашу игру, можете прочитать его по ссылке Так же ждем Ваших комментариев и мнений об игре
Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 04 Января 2015, 18:19 |
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 20:31 | Сообщение # 3 | Тема: Ломай коробки в HD (Box Crash HD) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Scottys, дерево сломается с 1 клика, пузырь с 2х, а камень лишь с 4х??? Пузырь прочнее дерева??? Ну а так, удачи в продвижении!
Ну, логика была такая, что у нас есть дерево, просто в разных оболочках, сначала нужно сломать пузырь, а уже потом коробку, поэтому 2 клика, а не 1. Спасибо большое и Вам удачи в Ваших проектах
Цитата Ranger ( ) Хорошая, добротно сделанная головоломка. вчера на час залип. Только у меня список в меню выбора игры не работают кнопки <- -> не работают. первый экран миссий прошел, чтобы играть дальше нужно опять проходить последнюю миссию и после победы жать "next mission"
Спасибо большое за оценку Да, это баг, постараемся скорей его поправить.
Цитата rogueliker ( ) Хорошенькая игрулька. Затянула на часок. Автору плюс.
Спасибо
Добавлено (03 января 2015, 20:31) --------------------------------------------- Друзья, я написал небольшую историю разработки игры и разместил ее на Канобу, если вам интересно, можете зайти и почитать, буду очень рад вашим комментариям
Ссылка на статью
Сообщение отредактировал Scottys - Суббота, 03 Января 2015, 20:31 |
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:10 | Сообщение # 4 | Тема: Ломай коробки в HD (Box Crash HD) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет и всех с новым годом, друзья! Мы выпустили свою вторую игру, уже без издателя. Решили сами проверить свои силы в продвижении и маркетинге мобильной игры Делали вдвоем на Unity, игру сейчас активно дорабатываем Планируем скоро зарелизить ее и в App Store и в Windows Phone Market. А сейчас, скачивайте, играйте и оставляйте свои комментарии и пожелания, будем им очень рады, спасибо, друзья
Скачать в google play
Название: Box Crash HD; Платформа: Android; Жанр: Аркада, Пазл; Разработчик: Advance Studio Games; Дата выхода: 2014; успели 31 декабря ее выкинуть в стор
Описание Box Crash Hd - эта увлекательная игра-головоломка, в которой тебе придется напрячь мозги, что бы пройти все уровни. Используй фантазию и стратегическое мышление для того, чтобы вызвать цепную реакцию, которая уничтожит все коробки на уровне. Запомни, что к каждой фигуре необходим индивидуальный подход, дерево сломается с 1 клика, пузырь с 2х, а камень лишь с 4х. Покажи игрокам со всего мира, кто тут лучший, соревнуйся с друзьями и получи статус золотого игрока, пройдя самые хардкорные уровни. Стань королем мировой таблицы рекордов.
* Увлекательная головоломка * Мировая таблица рекордов и игра с друзьями * Простое управление * Отличная графика * Подходит для любого возраста
Добавлено (02 января 2015, 02:10) --------------------------------------------- Друзья, пишите свои комментарии для нас они очень важны, что бы максимально улучшить и развить игру
Сообщение отредактировал Scottys - Суббота, 03 Января 2015, 21:41 |
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:12 | Сообщение # 5 | Тема: Thief Master |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Планируется, как и расширение игры. После того, как закончится срок тестового издания. Это январь - февраль. Добавлено (29 декабря 2014, 11:12) --------------------------------------------- Up
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:51 | Сообщение # 6 | Тема: Thief Master |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, мы выпустили свою первую игру Издателем выступил Herocraft, посмотрите, пожалуйста, проект и напишите свое мнение Это тестовое издание и, пока, в игре всего 2 уровня для игры и не запущен режим турнира, но через некоторое время мы выпустим обновление, в котором максимально расширим и улучшим игру
Скачать c GooglePlay
Название: Thief Master; Платформа: Android; Жанр: Аркада, Развлечение; Разработчик: Advance Studio Games; Дата выхода: 2014;
Описание • Проверь свою реакцию • Примерь воровскую шкуру • Бери, сколько унесёшь • Побеждает только быстрый • Установи новый рекорд Хочешь проверить свои рефлексы и почувствовать себя настоящим преступником? Тогда Thief Master - для тебя! Примерь воровскую шкуру, стань самым быстрым и забирай столько, сколько сможешь унести! Драгоценные камни и золото ожидают дерзкого преступника,
который не боится преград и опасности, и готов рискнуть всем ради сиюминутной наживы. Но берегись! Если ты окажешься недостаточно быстр, то тебе не уйти от острого, как бритва копья, или испепеляющей магии. Награда за ошибку одна -
смерть! Хватит ли тебе смелости, чтобы стать самым лучшим? Решать только тебе.
Сообщение отредактировал Scottys - Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:12 |
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 7 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wowah666, честно говоря, за фразу: "Недалёкий твой отец" я бы с удовольствием, разбил бы Вам лицо, но, разговор не об этом, следите за своим языком, а то, тяните на 14 летнего подростка, у которого интеллект амебы и жуткий спермотоксикоз
ЗЫ: админы, простите меня, просто бесит :,(
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 8 | Тема: SMR - Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) Создание веб сайты на любой сложности и категории.Сайт студии щас в разработке там будет портфолио,мы сделали такие сайты как online-fps.ru , images.pp.ua , media-file.ru (В разработке). skype extazzzyua mail max.sudor@mail.ru
сколько вас и какие цены?
Quote (Extazzzy2) делай заказ ,плати деньги и увидишь
лол
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 9 | Тема: Поздравления пользователей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, с др тебя =)
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 10 | Тема: Нужен web-программист для разовой работы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Insane, а не могли бы Вы озвучить бюджет, на который может рассчитывать разработчик? )
дело в том, что, буквально, сегодня столкнулся с заказчиком для которого делал макет ( бесплатно, наша студия оказывает поддержку танцевальному конкурсу) так вот, когда он спросил меня, а сколько это могло бы стоить, то цифра в 300 р его, почему то напугала (что удивило и меня и моих коллег) , так к чему это я, Вы пишите, что мильенов можно не ждать, но люди по разному расценивают свою работу, и, например, я не стал бы Вам писать в лс, для того, что бы узнать приблизительную сумму гонорара. Т.е, если Вы создали тему на форуме, то, уж и такую, немаловажную деталь, не забудьте указать
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 11 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Лихо тема в школьную писькометрию превратилась)
согласен
NakoRu, хотел бы увидеть больше ваших моделей, а не, две машины и дом DamirGoo, нормальные модели, понимаешь, на фрилансе всегда так, никто не любит людей, которые предлагают меньшую цену, ну и в бизнесе так же, вот и появляются тролли )))
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreii) Ищу програмиста для создания браузерной игры про наруто.В игре будет крафт предметов,пвп бои,квесты,питомцы и многое другое. Оплата причитается!
что будете делать вы и о какой сумме оплаты идет речь?
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 13 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Unity3D попробуй. Насчет реализации коммерческой продукции я не знаю как да что в это движке
Сейчас, на Юньке можно и коммерческие игры делать, пока сумма за продажи не превысит 100 000 $
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:30 | Сообщение # 14 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Scottys, что Вам от меня то надобно сейчас? Какова Ваша цель нахождения в этой теме? Что Вы ко мне пристали со своей монетизаций? Какое мне дело до Ваших игр и проектов? Есть что по делу?
Просто, слежу за темой и читаю комментарии, когда, меня, что то интересует, я отписываюсь и все. Я к вам не приставал, извините, если вам так показалось, просто, вы поддержали разговор, вот он и пошел не в то русло.
ммм, по поводу вашего дела: Quote (falcoware) Scottys, ссылки на успешные проекты в студию! Профан - кто только балоболит и ничего не сделал. Как только Вы предъявите мне 5 удачных Ваших проектов, я публично извинюсь!
Так что, видимо, заинтересованность у вас была, а, сейчас, вы ее отрицаете. + Я сказал, что вы меня оскорбили, а это не приятно. Больше, по делу, ничего не могу сказать.
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:16 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Scottys, создавай отдельную тему и там обсуждай "монетизацию проектов". П.С.: Налетели Критиканы, нифига не сделали - учат жизни. Противно!
мы на брудершафт не пили, что бы на "ты" переходить. Так, что попридержите коней. кто сказал, что ничего не сделали? Я не хочу, вам ничего доказывать, это не значит, что я ничего не сделал. кстати, обсуждение пошло с ваших слов о том, что тулбары - это идеальная монетизация, думаю, у вас мозг работает достаточно хорошо, что бы аналогию провести.
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:02 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, жаль но, мы начинали с обсуждения монетизации проектов, все, что пошло далее, был флейм и, к разговору, отношения не имеет.
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:54 | Сообщение # 17 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Scottys, ссылки на успешные проекты в студию! Профан - кто только балоболит и ничего не сделал. Как только Вы предъявите мне 5 удачных Ваших проектов, я публично извинюсь!
ой, это так мило а если, у меня не набралось столько проектов, а что вы считаете удачными проектами? спрошу то, что спрашивала меня моя учительница по химии в школе: falcoware, а сколько добрых дел вы сделали сегодня?
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:49 | Сообщение # 18 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Scottys, констатация фактов не является оскорблением. Удачи!
Ой, для меня "профан" - это оскорбление, так что, будьте осторожны
|
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:42 | Сообщение # 19 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Scottys, я предлагаю закончить этот разговор. Такое впечатление, что разговариваю с профаном! Ни игр, ни опыта, ни ума, ни фантазии! Скучно с вами. Оставьте эту тему плиз.
ахаха, ну хорошо, раз, вы так хотите, то мы закончим разговор только, для справки, я вас не оскорблял )))
Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:43 |
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:29 | Сообщение # 20 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Scottys, я бы так не распылялся по поводу "кого угодно". Русские не любят платить. Китайцы, думаю, тоже. Только в пример себя приводить не надо, полно таких, "я покупаю только лицензии" и бла-бла-бла. Вообще к делу не относится, если что.
а я бы стал иначе бы, на нашем рынке не запускались бы такие проекты и, в тех же контактах, фермы бы не получали деньги так, что вы бы не распылялись. Спасибо, капитан, опять Америку открыл, но мне не интересно то, что я и так знаю
Quote (falcoware) Scottys, ничего Вы не опровергли. Где ссылки, где графики, где доказательства?
поищите там же, где вы взяли инфу о шареваре
Сообщение отредактировал Scottys - Воскресенье, 06 Мая 2012, 02:30 |
|
| |
|