Gluck
|
|
Sasha2033 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект заморожен!
Сообщение отредактировал Sasha2033 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:07 |
|
| |
VanilCECH | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, А о чем, собственно игра?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Что за игра? О чем? Quote (Sasha2033) 1.В игре очень красивая и мощная графика! 2.Отличный AI персонажей! 3.Красивые устрашающие локации! 4.Тёмный места, из которых в любой момент может выйти враг, и перерезать вам глотку ножом! 5.Интересные локации! А геймплей? Не верю. Докажи, что ты не очередной трололо!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) 1.В игре очень красивая и мощная графика! 2.Отличный AI персонажей! 3.Красивые устрашающие локации! 4.Тёмный места, из которых в любой момент может выйти враг, и перерезать вам глотку ножом! 5.Интересные локации! А непонятно? Я думаю, п.1 и 2 достаточно. У него же в другой теме издатель Activision
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| А сделать он всё это хочет на гамаке... Quote (Sophocles_Tragedies) У него же в другой теме издатель Activision Quote (Sasha2033) Издатель игры: Ещё не определился Ну онж написал что ещё не определился... ( мож THQ выберет в последний момент )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) ( мож THQ выберет в последний момент ) Надеюсь. Я сам просто хотел Activision, а вдруг они его проект предпочтут, и мне придется в THQ тащиться, неудачнику?
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По моему он описание писал будучи в алкогольном опьянение)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рекомендую на сайт зайти и прогуляться по его блогам (там у него 3 игры в разработке!)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одну из них он уже сделал и выложил на gcup.ru
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Рекомендую на сайт зайти и прогуляться по его блогам (там у него 3 игры в разработке!) Не долго прогуливался Никакой информации... хотя чему удивляться то, он же ясно выразился "Спасибо за внимание! До свидания!"
|
|
| |
VanilCECH | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Но инфы там немного Добавлено (01.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- Keypa, хаха)
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, очередной трололо ничем не подтверждающий свои слова. Quote Разработчик игры: (Студии нет). Игру что, человек невидимка делает? Quote Издатель игры: Ещё не определился Ахаха, парень, не корчь из себя серьёзного дядьку. Тебе не идёт. Sasha2033, и да, кстати ты уроки русского прогуливал в школе? Ай яй яй.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VanilCECH) Но инфы там немного и я об этом
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я отредактировал! Парни вы приколисты!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Роботы вышли из под контроля и захватили город. Люди уничтожили людей и город был спасён! Роботы укрылись в лаборатории! Группу Альфа отправили в лабораторию группа не вернулась из лаборатории. Группа Бета в которой вы состоите отправилась в лабораторию! Ты это сам писал, или отец помог?
|
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:47 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Роботы вышли из под контроля и захватили город. Люди уничтожили людей и город был спасён! Роботы укрылись в лаборатории! Группу Альфа отправили в лабораторию группа не вернулась из лаборатории. Группа Бета в которой вы состоите отправилась в лабораторию! Что это за ересь?
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:00 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| типа очепятка)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033:Лучше бы ты написал,что тут сюжета нет,поскольку текст,над которым можно думать максимум 30 секунд,сюжетом трудно назвать.
|
|
| |
Kolik | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 19 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Роботы вышли из под контроля и захватили город. Люди уничтожили людей и город был спасён! Роботы укрылись в лаборатории! Группу Альфа отправили в лабораторию группа не вернулась из лаборатории. Группа Бета в которой вы состоите отправилась в лабораторию! Сюжет мощный.Это из серии дед поехал в деревню за сеном,приехал он в деревню за сеном,взял сено из деревни,и с сеном поехал в другую деревню
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:24 | Сообщение # 20 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Помоему, очередное трололо! Quote (Sasha2033) UDK(Unreal Engine 3) Убери Unreal Engine 3! Это не есть UDK! Ты UDK выбрал, потому что самый мощный, и тебя примут за крутого? Не, не выйдет!
|
|
| |