2125 - Episode 2 (2125 - Битва за Родину)
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Название: 2125 - Episode 2 Русскоязычное: 2125 - Битва за Родину Жанр: 3D Action Дата выхода: Июнь 2010 Действия игры разворачиваются в эпилоге войны между ОНКФ и ОК. Объеденные колонии захватили столицу повстанческого движения ОНКФ - планету Зот. Люди послали своих верных воинов-клонов, которые готовы уничтожить на Зоте все живое. Мы играем за одного из граждан планеты Зот - Галия Маркса, который добровольно служил на флоте ОНКФ. Мы должны отбить атаку ОК и защитить свою столицу - Трою. Особенности игры: -Действия разворачиваются на зеленой планете Зот, малых деревнях и на материнском корабле ОНКФ. -Улучшена графика и дизайн. -Новые сетевые карты. -Требуется оригинальная игра, а в итоге вы экономите трафик. Скриншоты:
Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 24 Мая 2010, 00:56 |
|
| |
Diablokiller | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Виде недоступно =(.
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, Обрабатывается пока. Сейчас скриншоты залью.
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Что за движок? сайлент волк фпс креатор?
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Что за движок? сайлент волк фпс креатор? Sauerbraten aka CUBE 2 Посмотрел видос, ниче так, поиграл бы, но модели стандартные в движке заменил бы на свои, чтоб как то интересней было играть, а то в столько игр переиграл на движке Sauerbraten... и везде одно и тоже) Удачи)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:19 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) 2125 - Битва за Родину Есть "2025 - Битва за Родину". Но та игра - отстой. Надеюсь, твоя будет лучше!
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это какой движок?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:17 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Cube 2 (Sauerbraten) Vendet, Я постараюсь использовать стандартные модели в разных образах. SlavyanOOs, Спасибо
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, выглядит хорошо...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я честно говоря в "Кубе" нечего не понял...Как,что там делать...Вроде только игру запустить как понял))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, там всё элементарно запутано....Я понял как редактировать уровни...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А почему русские и английские названия так сильно различаются?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:35 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Перевод-то другой!
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Название - копипаст да еще и на трэш ) http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=20425
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| "Битва за Родину" означает битва за мазерпленет ОНКФа - планету Зот (планету-столицу ОНКФ). Кто не понял о чем я, читайте описание первого эпизода. А коротко о сюжете линии "2125" В будущем Земля (ОК - Объединенные колонии) колонизировала маленькую долю космоса. Но тех людей, которые были засланы для заселения пригодных для жизни планет считают "отходом" и "трудягами, рабами". В конечном итоге прекращаются поставки еды, медицинских препаратов, изделий. Тогда все колонизированные планеты в 2125 году подписали "Договор об объединении независимых колоний федерации" (короче говоря договор о независимости колоний от Земли). ОК (Земля) ввела свои войска и флот на территорию ОНКФ. Началась война за независимость ОНКФ.
|
|
| |
BobaFett915 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А сколько уже сделано? (В процентах!)
Боба Фетт идет на охоту.
|
|
| |