Сценарии типа такого надо будет http://gcup.ru/forum/54-3970-1
Или что-то вроде этого:
Небольшая история: Прошло 20 лет с тех пор, как Артур стал королём и получил власть над королевством. А тем временем враги Артура не спали, а набирали силы для того, чтобы развязать войну и захватить королевство Артура. Шпионы Артура донесли, что королевству угрожает опасность и нужно немедленно принять решающие меры. Артур отправился посоветоваться с великим и мудрым колдуном по имени Мерлин. Теперь между ними развязался диалог: Артур: Добрый день, Мерлин. Я не сильно тебя отвлекаю? Мерлин: И вам день добрый, ваше превосходительство. Для вас я всегда свободен, не зависимо от того, чем я занимаюсь. Артур: Я рад, что ты ещё не утратил свои манеры поведения. Но речь сейчас не об этом, у меня к тебе срочное дело. Моему королевству грозит опасность. Мои шпионы доложили мне, что враги мои не дремлют и готовят нападение на королевство. Моей армии не хватит для того, чтобы одолеть всех врагов. Боюсь, что мне не обойтись без магии и твоей помощи. Мерлин: Боюсь, что даже моих сил будет недостаточно для свержения всех твоих врагов. Но недавно я слышал, что где-то существует древний и могучий артефакт в виде золотого щита, который обладает достаточной мощью для того, чтобы обезопасить твоё королевство и всех мирных жителей в нём. Артур: Значит ещё не всё потеряно! Ты можешь назвать местонахождение этого артефакта? Мерлин: Увы, но я не обладаю информацией о местонахождении этого артефакта. Однако, я знаю одного отшельника, который живет в лесах Эвергейн и располагает кое-какой информацией об этом артефакте. Отправляйся к нему и поговори с ним. Артур: Благодарю тебя за помощь Мерлин. Не хочешь ли отправится в поход со мной и моей армией? Твоя боевая магия могла бы очень помочь нам. Мерлин: Я уже не так ловок и быстр как раньше, но я не могу просто сидеть и надеяться на лучшее. Я отправлюсь с вами, милорд. Теперь к войскам Артура присоединяется колдун Мерлин. Артур и его армия подходят к лесу Эвергейн. У Мерлина и Артура завязывается диалог: Мерлин: Постой Артур. Артур: Что случилось, Мерлин? Мерлин: Я должен тебя предупредить. В этом лесу обитают разбойники. Будь осторожен и следи, чтобы твои войска далеко не расходились, лучше держаться вместе. Артур: Спасибо за предупреждение, Мерлин. Я учту твоё предупреждение. Теперь начинается сам игровой процесс. На игрока будут нападать бандиты и будет проходить обучение игрока. После того, как карта будет пройдена, игрок дойдёт до отшельника. После чего у отшельника и Артура завязывается диалог: Отшельник: Приветствую вас, милорд. Никогда не думал, что буду иметь честь познакомиться с вами лично. Вам нужна какая-нибудь помощь? Артур: И тебе здравствуй. Да, мне нужна кое-какая информация. Ты знаешь что-нибудь о золотом щите? Отшельник: Первый раз слышу об этой штуковине. Артур: А если я дам тебе 10 золотых, то может что-нибудь вспомнишь об этом щите? Отшельник: Ааа… Точно. Я кое-что вспомнил. Я слышал, что этот щит обладает магическими свойствами, которые в сочетании с вашим экскалибуром могут натворить не мало бед. Артур: Я не претендую на мировое господство. Мои враги хотят захватить моё королевство и я должен их остановить. Лишь найдя этот щит, я смогу сберечь своих поданных и те земли, которые принадлежат мне по праву. Отшельник: Ваша речь звучит убедительной. Что именно вы хотели бы знать об этом щите? Артур: Меня интересует местонахождение этого щита. Ты, знаешь, где он находится? Отшельник: Извините, милорд. Но я не располагаю информацией о местонахождении этого щита. Но я знаю того, кто может вам помочь. Только эта информация будет стоить ещё 10 золотых. Артур: Деньги для меня не проблема. Вот держи свои 10 золотых. Отшельник: Благодарю вас за вашу щедрость. В горах Дария живёт древний дракон, которому уже больше тысячи лет. Он знает многое об этом мире и о золотом щите естественно тоже. Сходите к нему и поговорите с ним. Я уверен, что у него есть для вас нужная информация. Артур: Благодарю тебя за помощь, мил человек. Если тебе в будущем нужна будет какая-нибудь помощь, ты всегда можешь приехать в Камелот и обратиться ко мне. А теперь прощай, мне и моей армии предстоит ещё очень долгий путь. Отшельник: Прощайте король Артур. Я буду за вас молиться. Теперь Артур со своими войсками отправляется в горы Дария, чтобы найти дракона. Артур и его войска прибывают в горы. Мерлин и Артур опять завязывают диалог: Мерлин: Постойте милорд. Артур: Что опять стряслось, Мерлин? Мерлин: У меня нехорошее предчувствие. Моя магическая аура ведёт себя не спокойно, она чувствует опасность. Артур: Спасибо за предупреждение Мерлин. Я и сам чувствую, что наш путь к пещере дракона будет не спокойным. Артур: Всем держаться рядом и никому не расходится. За нарушение приказа 10 ударов плетью. Артур и его армия проходят весь уровень до конца, по дороге сражаясь с монстрами или с гномами-разбойниками.
Жил был рыцарь, сражался с врагами угрожавшими его городу , в одном из боев за свой город он пал. Ну а там его кто то воскресил и он пошел мстить за жителей своего города, те кто его убили были Рыцари с другого Королевства и тп)) (ну что то типа этого) Готов рисовать и работать за еду....
Сообщение отредактировал July7x - Вторник, 06 Апреля 2010, 14:51