Добавлено (03.04.2010, 17:51) --------------------------------------------- В проекте пока нет никаких продвижений. Просто не удается связаться с GenaREX. Не [В]Контакте, не в ICQ, не здесь. Видимо, у него что-то с интернетом.
Примите мои извинения. У меня правда не было интернета. Ни альфа, ни демо, я боюсь, не увидит свет и дата релиза перемещена на 29 апреля 2010 года, так что остается только ждать!
Добавлено (06.04.2010, 14:48) --------------------------------------------- К нам в команду добавился [b]Scorpio[\b]. Прошу любить и жаловать .
Glob1, очень хорошо. Вынудил меня заняться техникой! . Сейчас посмотрим, что у нас получиться вместе с твоим примером. Пора поболтать с Scorpio, узнать, что там с сценарием. Я в асе
Glob1, 1)Ну всмысле как в скроллинге? бонусами? 2)Или там как будто в меню сначала и там же где-то покупаешь оружие (для танка, самолета, чувака)? 3)Перед миссией. Типа Ангар там твоя техника и ты? Ответь в ЛС (будем мучить пользователей! )
MaximSokol, Почему-то мне идея сразу пришла, после твоего сообщения. Комически в игре их будут называть Я-пальцами . Процесс пробрался до 47%.
Добавлено (18.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- процесс пока не продвигался. Полная подготовка начнется на грядущей неделе! Во вторник будут готовы первые скрины. К пятнице, постараемся, доделать технику! На последней неделе - дорабатываем сюжет, доделываем миссии. Может быть с задержкой +- 3-5 дней, на создание второй части сюжет в миссиях.
То есть половина игры сделана при двух скриншотах (не самых красивых. притом). Через неделю релиз Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)