S.T.A.L.K.E.R. The Lost
|
|
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:S.T.A.L.K.E.R. The Lost/потерянные Жанр:2Д РПГ Сюжет(Кратко):2044 вы очнулись на зоне с омнизией...Не чего не помня вы безсмысленно бродили по зоне, К счастью местные сталкеры согласились вам помощь дали еды и ввели в курс дела.В замен вы должны были выполнить пару заданий. Главная задача выяснить кто вы и как попали на зону. Бета Скриншоты:
Сообщение отредактировал Hao - Суббота, 20 Февраля 2010, 21:23 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Сюжет(Кратко):2012 год.Вы очнулись на зоне с омнезией...Не чего не помня вы безсмысленно бродили по зоне, К счастью местные сталкеры согласились вам помощь дали еды и ввели в курс дела.В замен вы должны были выполнить пару заданий. Главная задача выяснить кто вы и как попали на зону. Сюжет чуть ли не полностью копирует сюжет оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, Ну хотябы главный герой не стрелок
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Сюжет чуть ли не полностью копирует сюжет оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а Ну делаю один так что....
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hao, мог бы сюжет из книги взять! было бы намного лучше...
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Hao, мог бы сюжет из книги взять! было бы намного лучше... была такая идея.но воплотить было бы гораздо сложнее... может в будущем...
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Хм... скриншот выглядит вполне аппетитно. А что насчет сроков разработки?
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) скриншот выглядит вполне аппетитно Спасибо.. Quote (Psycho) А что насчет сроков разработки даже не знаю...непомешал бы поисковик а то влом самому всё делать) Добавлено (16.02.2010, 17:31) --------------------------------------------- Некто немог бы ктонибудь скинуть скрипт для FullScreen в RPG maker Xp заренее спасибо.
Сообщение отредактировал Hao - Вторник, 16 Февраля 2010, 17:38 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hao) Ну делаю один так что.... wink И...?? Я к примеру большой фанат СТАЛКЕРА...и зная, что такие как я "пачками" придумывают разные истории, сюжеты, странно отношусь к тому как обращаются с такой игрой! А что касается именно игры - очень даже хорошо) скрин мне нравится...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:38 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Я к примеру большой фанат СТАЛКЕРА...и зная, что такие как я "пачками" придумывают разные истории, сюжеты, странно отношусь к тому как обращаются с такой игрой! да полностью согласен... Quote (MiniTiv) А что касается именно игры - очень даже хорошо) скрин мне нравится... спасибо.
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, скрин атмосферный:) Ток модель сталкера не очень как-то. На дарта вейдера смахивает больше:)
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 16 Февраля 2010, 19:11 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Hao, А скрины то хорошие-то. Удачи
Сообщение отредактировал Vasenkov - Вторник, 16 Февраля 2010, 19:52 |
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, согласен! Hao, желаю удачи!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hao) Сюжет(Кратко):2012 год.Вы очнулись на зоне с омнезией...Не чего не помня вы безсмысленно бродили по зоне, К счастью местные сталкеры согласились вам помощь дали еды и ввели в курс дела.В замен вы должны были выполнить пару заданий. Главная задача выяснить кто вы и как попали на зону. Действительно жёсткий хоррор. проснуться на зоне с кем-то по кликухе омнезия. А потом очевидно ГГ пытался вспомнить какого он делат на зоне и за что его туда посадили. И думает кто такой омнезия.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Действительно жёсткий хоррор. проснуться на зоне с кем-то по кликухе омнезия. А потом очевидно ГГ пытался вспомнить какого он делат на зоне и за что его туда посадили. И думает кто такой омнезия. Лол я под сталом...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Перспективы не вижу! (объёма объектов) У некоторых конечно имеется, но здания вообще - тупые плоскости! Попытайся прибавить объёма, определи падение солнца и сделай тень для каждого объекта в конце концов! Сталкер и в правду Quote (a112) Ток модель сталкера не очень как-то. На дарта вейдера смахивает больше:) и ещё одно замечание, вроде всё такое старое, разрушенное - атмосферно, а поезда практически как новые да ещё и выгялдят как будто их корпус покрыт линолиумом... уж извини за грубую критику.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Перспективы не вижу! (объёма объектов) У некоторых конечно имеется, но здания вообще - тупые плоскости! Насколько я знаю, почти все игры, созданные на этом конструкторе, выглядят именно так. Мб закон жанра? Порыскав в google: Все же нашел пару игр с объемными объектами. Но, ИМХО, как-то не очень они сочетаются с жанром jRPG.
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 16 Февраля 2010, 21:33 |
|
| |
Hao | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не кретекуйти плиз строго всё таки первый проект только учусь рисовать спрайты...то что он махает на Дарт Вейдера не факт. Добавлено (17.02.2010, 21:13) --------------------------------------------- сегодня целый день в нет немог залесть... Добавлено (18.02.2010, 15:52) --------------------------------------------- Проект остановлен до тех пор пока пока в команде не появится RGSS скриптер Оставить заявку
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hao, Сам изучай, Спроси ссылку на этот язык, поищи в Яндексе обучение, что вы всё время языки скриптавонные боитесь изучать...
|
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:30 | Сообщение # 20 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Вот это красота) Игра должна получится хорошей! Желаю удачи в разработке)
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |