UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL"
|
|
Doctor_per | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MisterTimeChip ( ) Ты ведешь себя очень глупо, ужасно глупо. Ты понимаешь что про "бредовость" сюжета тебе тут говорят не просто так? Ведь в это будут играть люди. И поверь, им далеко не наплевать на сюжет и его завязку. Мой совет, либо, переписываю сюжет, либо, закрывай проект.
Ничего не понял. Уже сто лет как переписано кардинально. Вы говорите общими фразами, скажите конкретнее, где и что не устраивает.Добавлено (01 декабря 2014, 18:34) --------------------------------------------- Добавлен скриншот главного игрового меню Добавлено (11 декабря 2014, 22:27) --------------------------------------------- Добавлен музыкальный трек для главного меню игры. Прослушать можно на официальном сайте.
Сообщение отредактировал Doctor_per - Среда, 26 Ноября 2014, 20:28 |
|
| |
Xoid | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| изображения пожалуйста под спойлер прячьте, а то страница растягивается!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) изображения пожалуйста под спойлер прячьте, а то страница растягивается! согласен, аж напрягает
|
|
| |
Doctor_per | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:04 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) изображения пожалуйста под спойлер прячьте, а то страница растягивается!
Сделано, приношу извинения.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 45 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Вроде интересный арт, но не более, пока не увижу геймплейные скрины так и буду думать) Но в любом случае удачи
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:23 |
|
| |
Doctor_per | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлен концепт и 3д модель транспортного средства главного героя
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 47 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Машина из необработанной стали, алюминиевые рюкзаки и металлические шины
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Doctor_per | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| модель будет мала относительно экрана и всего этого видно не будет, но рад, что вы высказались
Сообщение отредактировал Doctor_per - Четверг, 25 Декабря 2014, 01:19 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:48 | Сообщение # 49 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вот так. Хотел поиздеваться, а поиздевались надо мной Ладно, все нормально:) В том числе с машиной
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Doctor_per | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлен очередной концепт-арт
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 51 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Doctor_per, Все вроде хорошо. Не будь я занят в другом проекте. Могу помочь диалоги, квесты атестировать и делать какие-то совсем мелкие 3д модели.
Дам пару ненужных советов.
1) Если вам нужна стандартная человеческая анимация, она есть в asset store бесплатно, там вроде есть два пакета анимации одна с пистолетом, а другая с винтовкой. Через mecanim ее можно перенести на любого персонажа или взять скелет и прошить ваших текущий персонажей.
2) 2.5D не бывает, это название технической реализации графики в doom. Вроде у вас 3д. В фолауте был 2д в изометрии. 3д модели там были просто зарендериными спрайтами.
3) Дизайн меню хороший и вроде бы даже уникальный, его и придерживайтесь.
4) Лучше откажитесь от идеи фолаутского потертого металла, это не очень красиво, а как стиль уже занято. Лучше делать старую потертую краску она интересней выглядит и реалистичней. (либо уберите эти мешки, либо сделайте их реалистичней)
Удачи, считайте что жду.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 18 Января 2015, 17:41 |
|
| |