Freehate
|
|
InFurions | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем где то три дня назад придумал сюжет для игры которую я дней через 10 буду разрабатывать( после завершения игры на тему египта). Тогда вы меня спросите, зачем я эту тему создал? Так вот, прокритикуйте сюжет, и если сюжет не плагиат начну игру делать В общем вы в составе элитных войск спецназа отправляйтесь с командой четырех солдат на крайне важную операцию по нейтрализации террористов, которые находились в музее. Операцию по захвату этого здания при помощи группировки возглавил некий монах с золотым жезлом в руках. После успешной операции, вы уничтожаете последних террористов, но монах убегает в подземный ход. Вы догоняя монаха, вдруг вы теряете создание, как и другие в составе этой операции спецназ. Вы просыпаетесь, и чувствуете жаркий воздух, но вы еще не знаете за чем сюда пришел монах, он решил выпустить при помощи некого редкого артефакта, находящегося в музее, выпустить силы ада на волю. Но как всегда, мы оказываемся героем и прыгаем в огромный портал, который не успел закрыть монах за собой в ад. Монах же пошел легких шагом вперед в царство ада, выпустить демонов при помощи артефакта. В общем как то так Наверно буду делать на сцирре. А можен и на 3d движке. Игра будет в стиле мясного шутера, по крайней мере я игру хочу сделать такой.Добавлено (25.01.2010, 00:31) --------------------------------------------- Если конечно входовение появится Добавлено (25.01.2010, 00:40) --------------------------------------------- Наверно я сделаю игру на GM 8
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) теряете создание какое еще такое "создание" Это какаята "Х.Р.Е.Н.Ь"!!!Рецепт игры такой: Rainbow Six + Night in Museum + Far Cry(потерял "создание") + DMK + чуть Portal + HellGate Quote (InFurions) Игра будет в стиле мясного шутера Куда уже там + много Manhunt
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
InFurions | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я просто быстро писал
|
|
| |
Eizahler | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 04:34 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет банален, и в нем много намешанно из других игр, хотя куда щас без этого. Но для мясного шутера в самый раз, там больше и ненадо:) P.S. Советую концовку немного переписать. Чтоб портал сначала на Марсианскую базу отправлял, после пары часов музея, а затем, еще через 2-3 часа уже и в ад:)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 08:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если в 3д будешь делать, то на чем?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 08:39 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) В общем вы в составе элитных войск спецназа отправляйтесь с командой четырех солдат на крайне важную операцию по нейтрализации террористов, которые находились в музее Quote (InFurions) Операцию по захвату этого здания при помощи группировки возглавил некий монах с золотым жезлом в руках. Ты видел, чтобы операцию по захвату террористов возглавлял монах? Сюжет чересчур банален и даже неправдоподобен. В конце-концов монах мог прийти в музей, когда там никого не было, или по крайней мере, когда там не было спецназа. InFurions, доработайте сюжет, и самое главное: пишите медленнее.
|
|
| |
InFurions | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но ему надо было же украсть артефакт который хорошо охраняется :D.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| InFurions, там такого не написано. А жаркий воздух видимо из ада?
|
|
| |
Eizahler | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего бредового. Обычно если идет речь об открытии врат в ад, то на сцене появляется монах/маг/колдун/жрец с армией загипнотизированных/созданных/своими личными спецназовцами. В этой игре сюжет не главное, главное чтоб было весело и сбалансированно:)
|
|
| |
InFurions | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, в 3д я хотел делать при помощи блендера, но времени очень много уйдет.
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Веселый сюжетец =) Зачем спецназовцам идти в АД, если монах туда ушел? Ну, ушел и ушел, пускай горит в аду =))) Или это был реально хитрый монах - он впустил исчадия ада в наш мир, а потом зашел в пустой ад и закрыл за собой дверьпортал? Правда, т.к. он делал это "легким шагом")) в щель портала успел проскочить целый отряд спецназа? =) Да, и почему все "порталы в АД" находятся в музеях? О_о В общем, "ха-ха" половить есть над чем, но для начала работ сойдет
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:00 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А как же твой 3д-платформер???
|
|
| |
InFurions | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, через пять дней тут уже будет Добавлено (25.01.2010, 16:29) --------------------------------------------- Просто у меня интерес пропал, и я забросил его в тот раз Добавлено (26.01.2010, 19:35) --------------------------------------------- А может мне игру сделать на FPS, как думаете?
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 27 Января 2010, 01:29 | Сообщение # 14 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Хм... Идея слабоватая, но интересная. Quote (InFurions) В общем как то так Я так думаю, что это говорит о том, что идея только крутится в голове. Но тогда лови: Герой: Парень. Лет 25. Широкий лоб. Серые глаза, посаженные глубоко. Взгляд из под лба. Волос черный, любит короткую стрижку. Губы тонкие, нос небольшой, "картошкой". Рост в пределах 163-170, в плечах широкий. ХарактерСкверный. Патриот! Вот такое впечатление здалось у меня о герое, который прыгнул в пучину ада. Еще добавлю мелочь: он обязан быть глобальным шутником. Теперь о сценарии: Начало не очень... А вот что я предлагаю: 12 Апреля 2017 год. 8:00АМ В районе курильских островов, 1 час тому назад, была патерина связь с судном Abrella. Последнее, что пришло по связе: "Черт! Судно, как будто телепор...". По этому вопросу общее заседание черезвычайных ситуаций приняло решение о передаче этого дела службе защиты от сверхестественных сил. 8:15АМ -Дракон! -Я! -Тебе задание: Взять группу в размере трех чаловек и отправится по указанным координатам. Координаты и дитали опирации в этом пакете. -Есть! Товарищ майор, разришите допить чай! -Нет! Отправлятся немедленно! -Как всегда! - начинает отходить - Чай не попил. Жена будит волноваться, А мокра крыс! Помоему утюг не выключел... Майор не сдержался и крикнул: -Отставить! -Есть! -Отправлятся НЕМЕДЛЕННО! -Есть А потом, когда они найдут судно, они найдут замок и этого шамана. И там уже будит переход в ад... Если понравилось. Используй.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 15 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) и дитали опирации и детали операции Quote (BOOM) разришите допить чай! разрешите допить чай по-моему Сюжет не плохой, но уж слишком короткий. В любом случае, мне нравится. ЗЫ: автор, не начинай новых проектов если не закончил старые.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:12 | Сообщение # 16 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А что это значит?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |