Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
|
|
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так, хочу сразу заявить что я не из тех ламеров которые много хотят но ничего не умеют. У меня готов проект игры в формате *.doc. То есть все расписано. При вступлении в команду я вам его высылаю. Что нужносделать? Онлайн игру типа real-drive car simulator (пример LFS (life for speed)) Кто нужен предположительно движком для игры послужит NeoAxis engine, соответственно нужны люди умеющие работать с этим движком и пакетом n-mechanics. Знания С нужны хотябы на базовом уровне (буду проверять). (я понимаю что таких людей здесь не много) Если у вас есть знания C но не работали с движком NeoAxis - не проблема пишите. Если есть знания в другом движке, прошу выкладывать свои идеи, Нужны люди, имеющие опыт работы с 3ds max, с их стороны необходимо умение моделировать автомобильную тематику (различные части автомобиля, обвесы) и трассы игрового мира. Дизайнер, имеющий опыт работы с фотошоп. "Генератор идей", яростный геймер - то есть человек с хорошей фантазией, ему предстоит продвигать свои идеи по доработке проекта, испытывать релизы. Моя часть. Я буду заниматься конкретно корректировкой кода при необходимости, продвигать идеи. С выходом готовой версии куплю лицензию на коммерческое использование движка, заказываю хостинг, представляю для проекта готовый сайт, сервер, занмаюсь раскруткой и рекламой. Все участники проекта получают доход, в виде процента от общего дохода онлайн-игры сроки-6 месяцев (для имеющегося готового движка это вполне нормально) rogorbachev@yandex.ru ICQ 591800585
[Els.RUS]
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
|
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Chiken | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote онлайн реал-авто симулятор отетада... а вообще Quote У меня готов проект игры в формате *.doc Док в студию, ибо хочется поржать
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю что вы все тут умы и гении (парни вы хоть школу окончили?) Но нужны адекватные люди
[Els.RUS]
Сообщение отредактировал rogorbachev - Воскресенье, 24 Января 2010, 15:49 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| я немного знаю c++,и знаю фотошоп!И учусь моделировать в blender'e
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| постучи в асю, либо на мэйл отпишись
[Els.RUS]
|
|
| |
Chiken | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) Я понимаю что вы все тут умы и гении (парни вы хоть школу окончили?) Но нужны адекватные люди Извини, конечно, но я так и не увидел в этом адекватном ответе документа. Да, закончили тут многие школу и читать умеют, так что не пудри мозги и доказывай на деле что что-то действительно есть или прекращай троллить.
|
|
| |
maxicorp | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| rogorbachev, знаешь, если у тебя готов диздок или хотябы толковое описание твоей игры, то выложи его в общий досуп, или ты боишься что кто-то украдет твою гениальную идею?
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Chiken, Quote (rogorbachev) У меня готов проект игры в формате *.doc. То есть все расписано. При вступлении в команду я вам его высылаю. Автор сказал не ясно?
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| maxicorp Chiken читай внимательнее! Идеи ГЕНИАЛЬНОЙ нет, есть идея и проект. Я не хочу сюда ничего выкладывать, это мой копирайт. Я более чем уверен, что половина пользователей не достигли и 16 лет, о чем говорить то. Я ничего не изобретал нового и следовательно доказывать мне нечего и незачем. Я написал что я хочу и кто мне нужен, этого достаточно. Извините, но дискутировать на темы "лишь бы поспорить" Я не собираюсь.
Сообщение отредактировал rogorbachev - Воскресенье, 24 Января 2010, 17:46 |
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Автор сказал не ясно? Тоже согласен, во всяком случае Quote (maxicorp) кто-то украдет твою гениальную идею? тем самым вором может являтся автор этих слов. Пусть rogorbachev сделает так как ему это нужно и наверняка у него найдутся единомышленники! удачи с выбором команды!
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тем кто понимает!
[Els.RUS]
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 13 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) Я более чем уверен, что половина пользователей не достигли и 16 лет, . и что это меняет? даже если человеку лет 20 он может быть отмороженным на всю голову дураком. А в тоже время человек которому лет 13-15 быть умным, Quote (rogorbachev) о чем говорить то. а вот этими словами ты показываешь пренебрежение типа "Валите отсюда, малолетки. Профи идёт. Всё равно вы тупые и ничего не поймёте." Внезапно появляться и прозрачно намекать что я страше значит круче - редисковое дело. Будь осторожен. А вообще. Я что-то про проект не понял. Что-то вроде: у меня есть идея игры, но фиг я вам её скажу, но идите со мной делать, кто что умеет.
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не презираю тех кому меньше 16 лет И я не говорю валите отсюда малолетки, я старше и я круче. Прсто ребята только что получившие пасспорта и пытающиеся изучить разработку игр успехов не добиваются, вот я и написал что мне люди нужны умеющие и ответсвенные. PS ты мне найди человека 13-15 лет который свободно программиреут на C# По поводу идеи. Я кратко написал что я хочу. Кто заинтересован мне напишет, и этому человеку я вышлю все подробности.
[Els.RUS]
Сообщение отредактировал rogorbachev - Воскресенье, 24 Января 2010, 18:15 |
|
| |
maxicorp | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) тем самым вором может являтся автор этих слов. Знаешь, это уже косвенное оскорбление в мой адрес, такие вещи запрещены на форуме. На счет описания или как вы его называете - проекта игры: эта вещь как раз и нужна для того чтобы заинтересовать людей для набора в команду. пример другой: придешь ты на работу устраиваться, а тебе говорят на собеседовании: давай трудовую книжку, мы тебя сейчас у себя оформим, а потом скажем кем ты будешь работать.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не уверен но вроде бы такой флуд запрещён ты нечего не написал и это не первая такая тема
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну опять тема из разряда: я тут придумал игруху - сделайте мне ее, а идею никому не покажу, ибо супер-пупер идею могут украсть. сам-то что умеешь, кроме как "руководить"? Quote (rogorbachev) сроки-6 месяцев (для имеющегося готового движка это вполне нормально) однако наивный. это нормально для компании, которая не впервой занимается играми, и чьи сотрудники весь день трудятся над игрой и получают зарплату. и вообще, тема даже создана не в том разделе
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TiR Я знал что будет и такой вопрос. Да умею. C++, C#, (OpenGL) - на среднем уровне, серверные технологии, работа с сетями. По мелочи - разработка сайтов К тому же я указал что вложу деньги в проект как только это потребуется. Более того умение руководить присутствует maxicorp Краткое описание я указал. Ребят заканчивайте, я не хочу ни перед кем оправдываться.
[Els.RUS]
Сообщение отредактировал rogorbachev - Воскресенье, 24 Января 2010, 18:35 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) PS ты мне найди человека 13-15 лет который свободно программиреут на C# я знаю как минимум 3х: Один написал надстройку над ХНА на шарпе, другие 2- свой рендер на плюсах. Quote (rogorbachev) Да умею. C++, C#, (OpenGL) - на среднем уровне, серверные технологии, работа с сетями. примеры работ
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo в каком виде ты хочешь это увидеть?
[Els.RUS]
Сообщение отредактировал rogorbachev - Воскресенье, 24 Января 2010, 19:52 |
|
| |