Physics Fantasions [2D]
|
|
mobipak | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Давно я такого не делал со времён Helicopter mission (конец 2012 года!).
Название проекта: Physics Fantasions Жанр: смесь платформера и аркады (ЩИТО?) Команда: Terrius Games Учавствующие в команде: mobipak (художник, геймдизайнер, программист (wat?)), Gentza (художник, геймдизайнер) Пространство: 2D Платформы: PC Коммерциализация: Falcoware Текущая версия: 1.10 Дата разработки: 17.01.14 - 03.02.14; 10.02.14 - 03.03.14; ещё продолжаем;
Physics Fantasions - это проект, где главной особенностью является физическое взаимодействие с объектами. ГГ может передвигаться, как и в остальных платформерах, но ему надо будет передвигать разные предметы, левитировать на вентиляторах, нажимать кнопки и т.д.
Игра уже почти завершена. На конкурс пришла не совсем доделанная версия без десятого уровня.
Скриншоты:
Видео (третий уровень):
Добавлено (19.02.2014, 15:15) --------------------------------------------- Мда. Больше темы не вызывают такого ажиотажа. Впрочем, игра продолжает развиваться. Пока готово 5 уровней и фон (как я выяснил, больше всего подходит монотонный):
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 05 Марта 2014, 15:13 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak, так ты участвуй в конкурсе про физику, так как у тебя уже игровой процесс есть
|
|
| |
Diksmos | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:17 | Сообщение # 3 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Игра норм (Графика так себе). Время для участия в конкурсе ещё есть) А Falco игру примут? Спрашивал?
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, интересно, хотя я её задумал до начала конкурса. Во-вторых, у меня итак есть лицензия я кряк скачал на SC2.
Добавлено (21.02.2014, 14:24) --------------------------------------------- Хорошие новости! Первая новость: буду учавствовать в конкурсе! Вторая новость: К проекту вернулся Gentza. Будет пока уровни делать.
Я пока так решил, что фоны на каждом уровне будут разноцветными. (Один другого цвета, второй другого и т.д.)
Добавлено (22.02.2014, 14:03) --------------------------------------------- Другое видео, чуть более высокого качества (всё это мыльцо из-за алгоритмов сжатия ютюба)
Добавлено (25.02.2014, 15:01) --------------------------------------------- Такое чувство, что не хочется особо делать свою игру. Хотя я и знаю, что надо доделать для конкурса. Пока я сделал в игре 8 уровней, но надо ещё два закончить.Добавлено (25.02.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Diksmos ( ) А Falco игру примут? Спрашивал? Нет.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 25 Февраля 2014, 15:03 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Давно я такого не делал со времён Helicopter mission (конец 2012 года!).
Название проекта: Physics Fantasions Жанр: смесь платформера и аркады (ЩИТО?) Команда: Terrius Games Учавствующие в команде: mobipak (художник, геймдизайнер, программист (wat?)), Gentza (художник, геймдизайнер) (пока занят) Пространство: 2D Платформы: PC Коммерциализация: Falcoware Текущая версия: 0.40 Дата разработки: 17.01.14 - 03.02.14; 10.02.14 - до окончания конкурса;
Physics Fantasions - это проект, где главной особенностью является физическое взаимодействие с объектами. ГГ может передвигаться, как и в остальных платформерах, но ему надо будет передвигать разные предметы, левитировать на вентиляторах, нажимать кнопки и т.д.
Пока сделано 6 восемь уровней. Пока ещё многого не сделано, но оно появится в ближайшее время.
Игрушка прикольная(если верить твоему описанию).
-)(AF Hack Team)(-
Сообщение отредактировал {Game-Maker}Maxs - Вторник, 25 Февраля 2014, 16:01 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 10:05 | Сообщение # 6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, у меня остаётся мало времени, поэтому 10-го уровня не будет (после конкурса сделаю).
Полностью был сделан 9 уровень. Это был великий труд.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 00:51 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А сиськи будут в игре? Или хотя бы облачка красивые...
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:38 | Сообщение # 8 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец я закончил и отправил игру
Ждите меня на конкурсе.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:56 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, молодец. Подождём.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:31 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, удачи на конкурсе
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:21 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Дополнительные материалы:
Пиксельный шрифт, использованный в игре (правда, он неформатированный):
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 04 Марта 2014, 12:23 |
|
| |
Gentza | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:57 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Несмотря на то, что мы уже отправили игру на конкурс, разработка её продолжается. Мы не успели сделать 10-ый уровень и сейчас исправляем несколько багов, поэтому это всё делается и скоро всё будет предоставлено (естественно, после подведения итогов), но уже вне конкурса.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:23 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А вообще я считаю, что мой проект очень красивый ,) одноглазый смайлик Всё-таки игра ещё красивее, чем на рисунке.
Игра практически доделана, осталось только уже дополнить инструкции.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 05 Марта 2014, 15:23 |
|
| |
Fohroer | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:03 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Челочечка по-мжски нарисуйте. А то сейчас он выглядит, как нарисованный детьми. Игра на Bounce от Nokia похожа?
Сообщение отредактировал Buranek - Среда, 05 Марта 2014, 16:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:34 | Сообщение # 15 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Игра на Bounce от Nokia похожа? Нет. Из всего общего только возможность передвигать предметы.
|
|
| |
Ivan89 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно стоит доработки.
|
|
| |
Panthem | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:06 | Сообщение # 17 |
был не раз