Название: Война Душ Жанр игры: MMORPG Какие есть похожие игры: Бойцовский клуб
Используемые ЯП: PHP, HTML, CSS, JS
Платформа: WEB
Сроки разработки: 14.12.2013 - хххх Команда разработчиков: Я один
Приветствую форумчане. Решил написать о своем проекте и о планах на будущее. Ну для начала, как и изложено выше моя игра будет являться браузерной MMORPG наподобие старых браузерных игр, таких как БК..... Игру пишу один, в планах вынашивал очень долго (2 года) и ближе к новому году решил сесть и начать творить. Так как я являюсь ярым фанатом манги Блич было решено, что игра будет по миру данного произведение. (Можно много чего придумать своего, но вот так я решил) Как я и сказал за основу был взять только мир.
Коротко о мире: Обычно люди не могут видеть или чувствовать духов, но лишь немногие догадываются о их существовании.
Есть несколько видов духов: 1) + "Плюсы" - это духи обычных людей 2) - "Минусы или Пустые" - это духи обычных людей ставшими монстрами с дырой(показывающая, что они лишились человечности) и пожирающих души "+", дабы удовлетворить свой вечный голод. 3) Боги смерти или Шинигами - это проводники душ, которые сопровождают души умерших в "Общестов Душ" (Аналог Рая) и патрулируют мир уничтожая пустых.
Существует 3 Мира: 1) Общество Душ - аналог рая, там живут "Плюсы" и Шинигами, которые состоят в армии Сэйрэйтэй ( огромный город проводников душ, огороженный стенами и неплохо защищенный. Однако обычные души живут не в самом городе, а в окрестностях, которые называются Руконгай (В свою очередь, Руконгай состоит из восьмидесяти округов, которые сильно отличаются друг от друга) ). 2) Мир Живых - мир обычных людей 3) Уэко Мундо - мир пустых, здесь живут и отдыхают пустые в то время, когда не охотятся за душами в Мире Живых. Мир Уэко Мундо, где царит вечная ночь, заполнен сероватым песком, похожим на кристаллы соли.
Вам предстоит сыграть роль "Плюса" в обществе душ у которого, есть возможность стать Проводником Душ (Шинигами) или же стать Пустым и охотится на души людей и становится сильнее.
Характеристики: 1) Физ.Сила - отвечает за наносимый урон физ. атаками и за блок физ атак 2) Дух.Сила - отвечает за наносимый урон маг. атаками и за блок маг атак 3) Скорость - отвечает за уклонение
Навыки: 1) Занджутсу - боевое искусство владения своим духовным мечем (зампакто) 2) Хакуда - боевое искусство владения своим телом (рукопашный бой) 3) Хохо - боевое искусство владения техниками перемещения 4) Кидо - боевое искусство владения демонической магией Данные навыки используются для изучение новых техник, по данным боевым дисциплинам
1) Боевая система с ботами (80%) 2) Система передвижения по миру 3) PVP 4) Мини-чат
Оформление темы будет завершено в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Hichas - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 18:53
Характеристики: 1) Физ.Сила - отвечает за наносимый урон физ. атаками и за блок физ атак 2) Дух.Сила - отвечает за наносимый урон маг. атаками и за блок маг атак 3) Скорость - отвечает за уклонение
Навыки: 1) Занджутсу - боевое искусство владения своим духовным мечем (зампакто) 2) Хакуда - боевое искусство владения своим телом (рукопашный бой) 3) Хохо - боевое искусство владения техниками перемещения 4) Кидо - боевое искусство владения демонической магией Данные навыки используются для изучение новых техник, по данным боевым дисциплинам
1) Боевая система с ботами (80%) 2) Система передвижения по миру 3) PVP 4) Мини-чат
Добавлено (27.03.2014, 21:46) --------------------------------------------- Решил добавить пару скринов, чтобы показать, что проект ещё жив.
Сообщение отредактировал Hichas - Четверг, 27 Марта 2014, 21:45