Моя новая игра Sky Taxi: Dark Side
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 21:14 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделал новую игру помесь казуальной Кастлевании: Sky Taxi: Dark Side
Эта игра планировалась как Rogue-like платформер, но квесты и случайные сцены, я пока не осилил. Возможно игра с ними смотрелась бы чуть лучше. Так что основной упор остался на графике и балансе, это первая игра, где для kongregate сильно постарался с графикой, пришлось много посидеть с планшетом. Если всё-таки игра понравится, то я дополню случайными квестами, попробую сделать баланс с повышением уровня персонажа, и добавлю немного секретов в игру, но пока это голый геймплей, тест на пригодность. Ещё думаю над идеей, добавить пермаментную гибель, пока-что игра слишком казуальная и лёгкая. Хотелось бы найти эти волшебные ноты геймдизайна, сделать волшебство, как я мечтал с детства, когда загорелся разработкой компьютерных игр, чтобы игра получилась тёплая и с душой и более ламповая и интересная. Может кто подскажет, как найти это чудо? PS Эту игру продолжу дополнять и улучшать, если к ней проявится интерес, так как самому будет интересно.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 14 Февраля 2014, 21:15 |
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 21:22 | Сообщение # 2 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Скрины супер, из графики особенно интересен дракон)
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 03:51 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) Скрины супер, из графики особенно интересен дракон) Спасибо!
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 04:12 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоу-хоу-хоу! Релиз всё ближе? Видал на unity3d.ru. Молодца, браток, отлично забабахал! Я и не ожидал, что ты разовьёшь проект до такой степени.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 12:26 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А это что за игра? http://www.bigfishgames.com/downloa....ex.html Тоже твоя разработка, или какой-то бренд, который разным разработчикам дают делать?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 05:16 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) А это что за игра? http://www.bigfishgames.com/downloa....ex.html Тоже твоя разработка, или какой-то бренд, который разным разработчикам дают делать? Это мы командой делали, а тут я один, в свободное время, новая игра это эксперимент, мини-проект, пытаюсь найти новый вид интересного геймплея! Хочу понять, как делать лучше и интереснее.)
Добавлено (16.02.2014, 05:16) --------------------------------------------- Цитата Buranek ( ) Хоу-хоу-хоу! Релиз всё ближе? Видал на unity3d.ru. Молодца, браток, отлично забабахал! Я и не ожидал, что ты разовьёшь проект до такой степени.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 05:19 |
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Выглядят твои игры и правда душевно и лампово :). Правда, в игру про корпорацию я пытался играть, но мало понял, что там происходит и какая у кого мотивация. Как будет время, поиграю и в эту игру, отпишусь.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
alexsilent | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 09:28 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Выглядят твои игры и правда душевно и лампово :). Правда, в игру про корпорацию я пытался играть, но мало понял, что там происходит и какая у кого мотивация. Как будет время, поиграю и в эту игру, отпишусь. Спасибо! У меня и правда желание делать ламповые игры, но пока у меня не достаточно лампово получается, но буду стараться дальше.)Добавлено (06.03.2014, 09:28) --------------------------------------------- Решил запилить следующую часть этой игры, с более продвинутым геймплеем. Хочу добавить карту, разветление пути, мини-квесты и случайные события, а также редкие артефакты. Ребята, как вы думаете, что ещё не хватает этой игре?
|
|
| |
|