[2.5D] - The Past Worlds: Begin - [jRPG]
|
|
GenaREX | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Офф. сайт Жанр: jRPG, LibertyRPG Движок/конструктор: RPG Maker XP Пространство/виртуальность: 2D+3D Вид: Сверху (jRPG) Похожие игры: в поиске... ЯП: RGSS (Ruby) Платформа: Windows Доп.Программы: Photoshop 7.0, Facemaker, Enu SBS Tanketai BS, Charset Maker, Virtual DJ (FL Studio) Тип Лицензии: Freeware Дата начала разработки - дата окончания(выхода): 14.01.2010 - 30.04.2010 (Мой День Рождения!) Участники: GenaREX-игродел, разработчик, скриптор Trueifrit - квестодел strade - Левел строитель, Скриптор ДаркЕльдар - Диалогмэйкер, составлятель описаний предметов (инструктор) Описание: 2010 год. Квантовая эра. Главный Герой, Дир Цуэй, живет жизнью "Робин Гуда" - в лесах,в самодельном жилище, грабит проезжих и т.п.. Однажды, грабив одну из карет, Дир нашел загадочный артефакт. Случайно активировав его, он пошел ложиться спать, а проснулся совсем в другом месте! Вспомнив, что ему снился тот же артефакт, он решил отыскать его и попытаться вернутся домой. Только Вы (и ты тоже ) сможете помочь Диру. Особенности: Персонажи в 3D Разнообразные оружия - от кинжала до четких ружий с классификацией A, B и C Возможность выбрать специальность: Маг, Воин и Стрелок Три мира Дельватио, Риамак, Сиилаф-Икс LibertyRPG - прокачка уровня персонажа, свободное передвижение Прокачка до 99 уровня Набор в команду (ну или в будущую компанию Rоссийское Pрепринемательство _Games_ ): Дизайнер (Photoshop, Paint, Charset Maker, Facemaker) Композитор (Virtual DJ, FL Studio) Первый ST, Скриншоты выложу позже. Все внимание пока только на разработку Сделано на 5.99% Что сделано: Первые 5 локаций как введение Сделан первый город Первые шаги сюжета (2%) Что ожидается: Локации свободного перемещения Кучи оружия Интро SBS драки (как в Final Fantasy) Города Карта миров NPC более нормальное и "живое" SoundTrack Перевод 2D спрайтов в 3D Вроде бы пока все! Ожидайте обновления Будет , а вы будите в игре и все это к моему и TrueIfrit'овому :holiday:
Сообщение отредактировал GenaREX - Воскресенье, 24 Января 2010, 22:27 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ппц... Я тоже 30 апреля родился! =))) В честь этого я прямо сейчас начну писать квесты и пасхалки для твоей игры!
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Принят! Добавлено (14.01.2010, 22:34) --------------------------------------------- Поставил в команду
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Не, у меня своя (я и друг-сценарист), лучше напиши вам помогает команда энтузиастов GPSW =) P.S> Напиши в личку подробности о сюжете, а лучше скинь последний билд игры, мне это поможет понять игровой мир и написать хорошие квесты)
|
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Команда это не навсегда - ты как просто принявший участие (щас исправлю), скину только когда что-нибудь сделаю.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Команда это не навсегда - ты как просто принявший участие (щас исправлю) Ясн, понял Quote (GenaREX) скину только когда что-нибудь сделаю. А вот это уже хуже, ну ниче, жду)
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть несколько нововведений! Среди которых: ввод камней в оружия для улучшения атаки, защиты и т.д.. Есть различные квесты (дома, в торговой точке, у прохожих). Есть новые скиллы, теперь они не однообразны: Перемещение; Тройной удар; и вместо стандартного Cross Cut (Порез Крестом) и т.д. будут использованны известные скиллы как Расенган, Чидори, Пески Времени и др.. И сейчас идет работа над SBS, т.е. оно готово на половину!
Сообщение отредактировал GenaREX - Суббота, 16 Января 2010, 18:25 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) будут использованны известные скиллы как Расенган, Чидори, Пески Времени и др. Ты делаешь игру по наруто???
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Неееет. Просто будет (в большинстве) похоже и названия другие
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:26 | Сообщение # 10 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) азвания другие Фух... Это хорошо!
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Я ужаснулся Quote (GenaREX) Расенган, Чидори, Пески Времени после этих слов...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Я ужаснулся Quote (GenaREX)Расенган, Чидори, Пески Времени после этих слов... Quote (GenaREX) Просто будет (в большинстве) похоже и названия другие Тоесть заклинания будут похожи на эти, но будут другие названия
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Я ужаснулся после этих слов... Я ж говорю все будет почти похоже, ну...просто слов других не нашел! Добавлено (16.01.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (TrueIfrit) Тоесть заклинания будут похожи на эти, но будут другие названия Угу!
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 14 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, да я понял
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| На первый раз тайтл лист будет таким, потом получше сделаю
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:32 | Сообщение # 16 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| А чем есче можно помочь?
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 17 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| в 3Ds Max'e че нить понимаешь? Или можно нарисовать монстров и людей для битв "сбоку" типа аркадок, ну...как в Финалке только не в 3D. Если знаешь как делать музыку тоже нужен, мне стандартные миди неустраивают. Ну и скрипты. Тяжело их искать и уметь вставлять в игру - мануалок нет, но парочка работает
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 18 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Сайт неплох, выглядит красиво (хоть я и подозреваю что ты там вообще не кодил :D), качаю архив
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Скачал, и обнаружил что не работает
|
|
| |
GenaREX | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Сейчас тока инет заработал, переделаю. Quote (TrueIfrit) Сайт неплох, выглядит красиво (хоть я и подозреваю что ты там вообще не кодил :D) А то! там бесплатный хостинг WysIwyGДобавлено (18.01.2010, 20:04) --------------------------------------------- Там он скока весил? Наверняка 202 с лишним КБ? Значит я не дождался до конца архивирования! Представь супер компьютер архивирующий 200 КБ и в остатке 3 часа! Теперь он переделан, посмотри
|
|
| |