Jump All Stars
|
|
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Jump All Stars - это infinity jumper, разрабатываемый на Construct 2. Jump All Stars - это пародия на популярную игру - DotA (Defense of the Acient)
Похожие игры: Doodle Jump Платформа: PC
Отличительной особенность этой игры является то, что вы играете за персонажа игры DotA. Также, в игре присутствует магазин, где игрок сможет приобрести другого персонажа и "прокачать" ему характеристики.
Немного о геймплее: целью игры является подняться по движущимся платформам как можно выше, собрав при этом максимальное кол-во монет. Все платформы имеют разные параметры: одни двигаются в горизонтальном направлении, другие в вертикальном, а у некоторых постоянно изменяется размер. Так же, присутствует бонус, в виде ускорения.
Разработка началась относительно недавно, но в ближайшее время планируется релиз с последующим (возможным) допиливанием игры. В конечном итоге, игра будет скомпилирована в HTML5, т.к. для компиляции в .ехе нужна лицензия Construct.
Демо версия: http://mdg.3dn.ru/dj2/index.html Скриншоты:
P.S. Принимаются Ваши идеи по поводу геймплея - как его разнообразить, что сделать, чтобы игрок, как можно дольше оставался в игре и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Потенциал - Четверг, 16 Января 2014, 22:03 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Я так понял это дудл джамп в стиле доты? Удачи
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Дудл джамп является лишь схожей игрой. Никакие идеи из самого дудла не были взяты.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, ну еще раз удачи, и пожелание - поменять фоны, они не сочетаются с графикой. имхо
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Потенциал | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) поменять фоны Я их сегодня же и менял. До этого стояли различные контуры персонажей\итемов доты (на красном фоне, как в шопе). Эти, по-моему, выглядят куда лучше.
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 19:39 | Сообщение # 6 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, я тебе рекорды запилил. Добавлено (17.01.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Потенциал ( ) Разработка началась относительно недавно, но в ближайшее время планируется релиз с последующим (возможным) допиливанием игры. В конечном итоге, игра будет скомпилирована в HTML5, т.к. для компиляции в .ехе нужна лицензия Construct. Не нужна, лол, я в екзешник же скомпилировал, с N-W.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) екзешник же скомпилировал, с N-W. Потом и мне финал версию скомпиль. Кстати, у меня моя дота в IE запускается?
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 11:02 | Сообщение # 8 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Потенциал ( ) Кстати, у меня моя дота в IE запускается? Я в вебките запускаю.
|
|
| |
Потенциал | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, попробуй запусти игру в IE Добавлено (06.02.2014, 15:29) --------------------------------------------- Jump All Stars - скачать
|
|
| |