[2D] - "Inside Me"
|
|
Anfedart | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:05 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: - "Inside Me"
Жанр игры: TDS
Конструктор: Clickteam Fusion 2.5 Dev
Платформы: Windows \ Mac
Способ распространения: Коммерческая
Срок разработки: 1/08/2013 – весна 2015
Разработчик / Художник: Anton Fedotov
Cюжет игры / Краткое описание: Главный герой - Наноробот, которому предстоит избавиться от вредоносных микробов, очищая клетки организма.
Основной составляющей геймплея игры, будет управление ещё более мелкими роботами, которые будет производить главный герой), так как с помощью них и придётся сражаться с микробами. По ходу игры, убивая микробов, вы собираете кусочки энергии которые нужны для открытия и производства новых роботов. Так же главный герой обладает способностями, которые будут помогать Вам в борьбе с паразитами) Способности будут открываться по мере прохождения игры. ________________________________________________________________________________________ (В дальнейшем какие то моменты игры будут переделываться и какие то вещи будут выглядеть иначе)
Трейлер greenlight:
Геймплей:
Скриншоты:
Facebook: LINK
Twitter: LINK
Сообщение отредактировал Anfedart - Среда, 23 Сентября 2015, 14:41 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Не знал,что ты еще и программируешь! Визуальная составляющая как всегда на высоте! Удачи с игрой!Как распространять планируешь? Я думаю эта игра скорее на портативные устройства,нежели на PC.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:41 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, - Спасиб). Я и не программирую, на конструкторе же, строго по событиям)) Цитата Raven84 ( ) Я думаю эта игра скорее на портативные устройства,нежели на PC - Управление слишком сложное, как бы "кликать" приходится много и быстро), довольно хардкорно. Да и весить в последствии будет не мало. Цитата Raven84 ( ) Как распространять планируешь? - скажу, будешь смеяться) да и помидоры сейчас полетят). Планирую как угодно пробиться в Steam.
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anfedart ( ) - скажу, будешь смеяться) да и помидоры сейчас полетят). Планирую как угодно пробиться в Steam. Не вижу причины смеяться, игра по скриншотам кпохожа на коммерчиский проект
MajorTom Blog
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 08:12 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоже согласен,причин смеяться нет.Визуально игра выглядит превосходно,но все же думаю с примитивным геймплеем довольно сложно будет пробиться на Steam.Но все же удачи тебе!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 11:09 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ого, игра от Anfedart!
Немного стиль нанороботов от общего отличается, а так же GUI невзрачный. А в остальном всё классно, если геймплей будет хорош, то в стим, скорее всего, пробьёшься.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
NovoGame | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, графика на высоте. знаю куда теперь двигаться мне по графе)) в моем проекте клик Добавлено (04.01.2014, 11:29) --------------------------------------------- а что в этом Steam ?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 11:34 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Визуальная составляющая на достойном уровне, но я всё же озадачен. В описании написано - Цитата Anfedart ( ) Жанр игры: 2d Платформер (вид сверху) но на скриншотах скорее ТДС или Скролл Шутер.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 12:41 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну Anfedart вроде ещё игры никогда не делал, так что может просто ошибся.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 10 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, нет такие игры есть. Видел подобное в 1 игре для сеги.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 04 Января 2014, 12:55 |
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 11 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
| Очередное творения каторое забросят
куплю еду недорого
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 12 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anfedart ( ) Планирую как угодно пробиться в Steam. Clickteam fushion поддерживает StemAPI?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, - Да, скорее всего это ТДС, тут я действительно ошибся.)
Цитата ZOMBIKOTruss ( ) Очередное творения каторое заброся - Ну, это вряд ли.
Цитата Robinzon787 ( ) Clickteam fushion поддерживает StemAPI? - Не совсем понял)
Цитата EchoIT ( ) Немного стиль нанороботов от общего отличается, а так же GUI невзрачный - ну, к концу игры глядишь и поменяется всё.)
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:15 | Сообщение # 14 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Для Steam не обязательно нужен Steam API, посмотрите на Serious Sam The Random Encounter (купил позавчера на распродаже), он сделан на гамаке, никаких доп. дллок разработчики не писали для него.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, к чему ты это вообще сказал?
Цитата Очередное творения каторое забросят sad С чего ты взял?
|
|
| |
marsep | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, давно таких красивых игр не видел на форуме, а геймплей мне тоже очень близок, хотя еще не до конца его увидел... Желаю удачи в разработке и публикации в Steam, непременно поддержу Вас в Greenlight. Цитата Robinzon787 ( ) Clickteam fushion поддерживает StemAPI Поддерживает.
Сообщение отредактировал marsep - Суббота, 04 Января 2014, 20:02 |
|
| |
Anfedart | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 00:55 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| marsep, - Спасибо) рад, что нравится)
Сообщение отредактировал Anfedart - Воскресенье, 05 Января 2014, 01:17 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 01:11 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошая игра, но на мобильниках за неё охотнее деньги будут отдавать, чем в стиме.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 11:13 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (14.07.2014, 11:13) --------------------------------------------- Новое видео., еще одного из уровней. (многие вещи еще "сырые" и многое будет изменятся.,)
Сообщение отредактировал Anfedart - Понедельник, 14 Июля 2014, 11:13 |
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 20 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Странно, что апи не прицепили к тем играм...вообще то пишут свой костыль для гамака, чтобы в стим пробится, т.к. без стим апи не катит вроде
Frostweep Games
|
|
| |