Жанр: мультиплеерные карты для Doom Платформа: ПК Описание: D.E.A.T.H.M.A.T.C.H. II является набором карт для известной игры Doom 2. Решил немного отдохнуть и сделать пару карт для старой-доброй игры. Потом оказалось, что на этих картах можно не хило так порубиться в мультиплеер. И вот, эта тема. Можете сказать, что карты мало проработаны, но я не левел-дизайнер. Особенности: - 2 готовые для мочилова карты (скоро будет больше) - 4 вида пушек на картах (не считая пистолета, кулаков и бензопилы на карте "Пикник". Зачем я вообще ее туда добавил?) - На карте "Куб" можно поиграть в CTF (есть места для флагов)
Карты: Их две (больше будет скоро). Побольше о них:
1. Куб
Игроки оказались заложниками на неком заводе\цехе\фабрике (выбирайте вариант по душе). Это небольшая карта для массового мочилова (внизу будет гора трупов 100%). Особенности "Куба": - Можно играть в GTF (базы команд скрыты, в DM их открыть нельзя). - Три платформы, причем попасть можно только на первую ,(по лестнице), или на третью, спрыгнув со спавна (это как карта ляжет, со спавном может не повезти) Эффективное оружие на карте: - Гранатомет - Плазма-ган На любителя: - Пулемет
Двустволка не очень, т.к. скорость стрельбы для столь малой карты мала.
2. Пикник
Решили отдохнуть и сходить на пикник? Наш парк идеально подходит для семейного пикника. Вы сможете посетить склеп, исследовать пещеру людоеда и и скупаться в реке из лавы. Приезжайте всей семьей. Особенности: - Секрет (в склепе). Через одну стену можно пройти, там будет Плазма-ган - В реке лавы можно погибнуть (если вы ранили врага двустволкой и он упал - прос*али фраг) - Карта больше куба, соответственно больше времени понадобится для победы Эффективное оружие на карте: - Двустволка (добиваем неудачников в реке) - Пулемет (аналогично) На любителя: - Плазма-ган
Можете записаться на бета-тест (играть будем по хамачи). Пишите мне в ЛС.