[2D] Robot's Story
|
|
MrKillous | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: платформер Сделано на: Scirra Construct Classic В пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Super Meat Boy Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 22.09.13 Состав имеющейся команды: я - художник, программист.
Всем привет! Решил склепать игру за маленький срок. Начал 22.09.13. Это будет нечто простое, по типу СуперМитБой.
Скачать!
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:33 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Фон бы чуточку посветлее, а так, графически игра хоть и скудна на цвета, но зато неплохо выглядит, всё подогнано под общий стиль. Надеюсь с геймплеем не подкачаешь и сделаешь хардкорный платформер.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
MrKillous | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:21 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Дальше играюсь с графой. Теперь в игре будут локации. Вторая - джунгли. Тут будут разные лианы и т.д.
Добавлено (28.09.2013, 20:05) --------------------------------------------- Работа идет! Хоть я особо и не работал над игрой за это время, но замутил очень приятный бар, а не то, что было до этого. :3
А вообще, комментируем, пожалуйста.
Добавлено (29.09.2013, 16:21) --------------------------------------------- Доделал 2ой уровень, добавил пушки. Скачать
Комментируем, пожалуйста.
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:26 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Барец
|
|
| |
MrKillous | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:56 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, сам такой.
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:56 |
|
| |
trebium | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:18 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Бар можно перекрасить, чтобы когда 2жизни становалися желтым а когда 1 красным. Классика )
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| С зелёным фоном жесть какая-то.. Убирай!
|
|
| |
MrKillous | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 19:55 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Фух, после долгой ленной-спячки я все таки решил доделать эту игру. Скачать! Добавил переход на вторую локацию, мини-игру. Насчет прохождения последнего уровня: там нужно уворачиваться от пил, уничтожая их кликом или доской. Что бы выиграть нужно убить босса. Там будут лететь ракеты. При клике они снижаются, пока не попадут в нашего босса.
Сообщение отредактировал MrKillous - Понедельник, 28 Апреля 2014, 19:58 |
|
| |
_РиФмОпЛеТ_ | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:18 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мнение мое о данной Robot's Story примерно таково: Получается весьма неплохо у тебя, но одно НО - Не сочетаются ужасно эти цвета, "разрезают" прям глаза. Исправь цветовую гамму - игру не стыдно будет людям показать.
Сообщение отредактировал _РиФмОпЛеТ_ - Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:18 |
|
| |
|
PaScAlEr | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:31 | Сообщение # 11 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrKillous ( ) А что именно? Я не совсем понял какую гамму. В джунглях чтоли? Не знаю как он, но мне действительно не нравиться цветовая гамма в джунглях.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:20 | Сообщение # 12 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, наша прелесть говорит что хочется вырвать глаз и кинуть в экран. © Голум Также наша прелесть говорит что нужно поправить баги с полом, на 2 уровне, в другом конце уровня блок одиночный багован. © Голум Не считай за трололо. Просто хотелось оригинально выразиться.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:34 |
|
| |
|
last2424 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:37 | Сообщение # 14 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Наша прелесть говорит что если стоять в упор нельзя прыгнуть.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
MrKillous | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:27 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну, вообще это фича, а не баг. Ну ладно, исправим-с.
Добавлено (02.05.2014, 00:27) --------------------------------------------- Вух, за это время я многое что поменял! Во первых, я отказался от идеи джунглей. Во вторых, я отказался от мини игр, из за этого, что они не подходят под жанр игры. Добавил некоторые косметические фишки, новый уровень.
Скачать!
Сообщение отредактировал MrKillous - Пятница, 02 Мая 2014, 00:27 |
|
| |
|
|
|
|
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится дизайн уровней. Хорошая оформительская работа компенсирует недостаток графических элементов.
Играть тяжело и не очень приятно - робот двигается неуклюже, вяло реагирует на урон - просто меняет цвет на красный, а ведь он мог бы подпрыгнуть, скорчиться, или экран бы мог потрястись - в общем, хотелось бы, чтобы было больше реакции с его стороны. А ещё когда меня убивают три раза, программа зависает.
Очень не хватает звуковых эффектов (или я их просто не слышу? Тогда извини) - они бы хорошо украсили игру.
Удачи тебе с проектом, пока что он смотрится чудно.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |