Название: XXI (Двадцать один) Анонс: 17.09.2013 Жанр игры: 3D Action/Survival На каком движке/конструкторе: MegaKerma В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От первого лица Какой Язык Пр. используется в игре: KermaScript Для какой платформы: Windows XP/7 Похожие игры: System Shock, BioShock
Краткое описание сценария: после распада СССР к власти в России пришли идеалисты, выстроившие новую тоталитарную диктатуру на осколках империи. Ужасающее расслоение общества, трущобы соседствуют с небоскребами, большинство населения нищенствует. Вы являетесь обычным жителем России, возжелавшим выбраться из бедных кварталов города и взойти на вершину мира. Грабеж, убийство, обман, мошенничество - ваши козыри в жестоком прогнившем мире.
Детали игрового мира: новые правители России выстраивают государство, подобно Сталину, в новом имперском стиле, черпающем корни из Ар Деко - утонченная роскошь. В игре будет трехмерная графика в лучших традициях Max Payne - аккуратные низкополигональные модели и NPC. Геймплей по большей части выживательно-собирательный, большой выбор действий.
Весь контент игры делается с нуля, таким образом, условия конкурса соблюдаются.
Скриншоты игровых заготовок, моделей и т.д.
Диван
Болванка человека
Человек в одежде
Так модели выглядят в игре
Сообщение отредактировал Tverfan - Пятница, 20 Сентября 2013, 20:36
pelmenka, я занимаюсь графикой и механикой параллельно, так как в такие сжатые сроки нужно изготовить более 200 качественных моделей. Я же сам их делаю.
ЗелёныйГоблин, позже сделаю скрины, а так да, можно и не таким грубым делать. Так если что, это первый перс которого я сделал (учусь 3DS MAX 3 недели).
ЗелёныйГоблин, воспользуюсь, если удастся вписаться по размерам файлов.
Добавлено (21.09.2013, 19:08) --------------------------------------------- Вообще волосы у неписей будут разного цвета, так же как одежда, рост, предметы и т.д. В среднем на локации будет по 20-30 персонажей. Всего локаций будет 5 - от трущоб до президентского дворца. Скоро будут наброски локаций.
ЗелёныйГоблин, был бы признателен, если бы ты подсказал хороший мануал по моделированию НЕсмешных рож
Добавлено (22.09.2013, 14:16) --------------------------------------------- А по мне так последняя модель норм, доделать заднюю часть и облачить в аккуратную красивую одежду, и будет вполне себе. Не?