Ninja Vs Samurai [PC]
|
|
TheWickerMan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| удалите пожалуйста тему
Богам спешить некуда - у них впереди вечность.
Сообщение отредактировал TheWickerMan - Суббота, 01 Февраля 2014, 13:44 |
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:50 | Сообщение # 2 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Было бы лучше, если персонажи были бы целые (туловище, руки, ноги) На чём делаешь?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) На чём делаешь? Game Maker
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
TheWickerMan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Game Maker именно Цитата (Domenik) Было бы лучше, если персонажи были бы целые (туловище, руки, ноги) Не хочу по нескольким причинам: 1. Сложнее рисовать, анимировать 2. Мне нравится такой упрощенный стиль 3. Необходимость в отсутствии "торчащих" конечностей обусловлена механикой фехтования с видом сверху
А как вам игра вообще?
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Заинтриговал
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:51 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Оо выглядит стильно! Проверю геймплей, может он тоже крут!
Добавлено (13.09.2013, 15:51) --------------------------------------------- Оооо офигенно! Мне понравилось, кроме одного жёсткого момента, я не вижу своего курсора, только направление, в следствии чего часто направляю меч не туда куда нужно, нужна опция, чтобы можно было видеть курсор. :< А в остальном шедеврально получилось, я давно таких простых, но приятных игр не видел!
PS мне кстати дизайн, просто головы - понравился, в этом есть какая-то особая изюминка.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 13 Сентября 2013, 15:59 |
|
| |
TheWickerMan | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsilent) Оооо офигенно! Мне понравилось, кроме одного жёсткого момента, я не вижу своего курсора, только направление, в следствии чего часто направляю меч не туда куда нужно, нужна опция, чтобы можно было видеть курсор. :< Спасибо за отзыв, учту этот момент!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 8 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но текстуры/декорации не помешали бы свои. А то стили графики не сочетаются.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
TheWickerMan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра обновлена Добавлено (17.09.2013, 13:05) --------------------------------------------- Прошу прощения, если кто-то вдруг скачал обновление, поплевался от багов и выключил - перекачайте пожалуйста. Я как видите залил игру в пол третьего, сидел над ней бесперерывно 6 часов, и с усталости залил немного корявую версию. Теперь уже залита нормальная.
|
|
| |