| [2D] - CubeRun - [Arcade, TimeKiller] | 
|  | 
| 
| MarchFox | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Об игре: Название: CubeRun
 Жанр: Arcade, TimeKiller
 Язык: Eng
 Платформа: OS Windows (Linux, Mac не проверял)
 Разработчик: MarchFox
 Начало разработки: 15.07.13
 Версия: 0.3

Описание:
 Гонка, В процессе которой игроку будут выдаваться клавиши, нажимая на которые он постепенно будут продвигаться по карте. Также есть режим на двоих игроков.

Управление:
 Первый игрок:
 WASD
 Второй игрок:
 IJKL

Скриншоты:

Что нового:
 v0.3:
 Добавленно меню.
 Добавлен одиночный режим.
 В одиночном режиме три уровня сложности.
 Что бы покинуть гонку нажмите 'Esc'

Скачать:
 v0.3
 v0.1

Игра созданна с помощью Scirra Construct.

Цитаты великих людей! Или не очень великих?!
 Василий (14 лет):  я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть)
 Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой))
 Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм

Сообщение отредактировал MarchFox - Пятница, 19 Июля 2013, 17:31 |  |  |  |  | 
| 
| GuG | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:20 | Сообщение # 2 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Т.е. бегать нажатиями всплывающих клавиш? Игра на знание клавы и реакцию? Интересно =) |  |  |  |  | 
| 
| MarchFox | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (GuG) Т.е. бегать нажатиями всплывающих клавиш? Игра на знание клавы и реакцию? Интересно =)Именно так.
 Добавил ссылку.

Василий (14 лет):  я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть)
 Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
 |  |  |  |  | 
| 
| GuG | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Вроде такая маленькая, а весит 2,5 =) качаю |  |  |  |  | 
| 
| MarchFox | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (GuG) Вроде такая маленькая, а весит 2,5 =)Переборщил с переменными

|  |  |  |  | 
| 
| GuG | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Переделать надо управление на большее кол-во клавиш, тк я победил товарища просто елозя двумя пальцами по кнопкам   

Сообщение отредактировал GuG - Вторник, 16 Июля 2013, 15:42 |  |  |  |  | 
| 
| MarchFox | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (GuG) Переделать надо управление на большее кол-во клавишБудет.

Цитата (GuG) я победил товарища просто елозя двумя пальцами по кнопкамВ новой версии при нажатии на неверную кнопку куб будет идти назад

|  |  |  |  | 
| 
| GuG | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:34 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | ]Цитата (MarchFox) В новой версии при нажатии на неверную кнопку куб будет идти назад Круть =) Товарисч сможет отыграться
   |  |  |  |  | 
| 
| MarchFox | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:41 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Добавлена версия 0.3 ---------------------------------------------------------------

Цитата (MarchFox) В новой версии при нажатии на неверную кнопку куб будет идти назадПока не реализовал.

Сообщение отредактировал MarchFox - Пятница, 19 Июля 2013, 17:45 |  |  |  |  |