| Epic Future (ПУШКИ) | 
|  | 
| 
| Ordan | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 41 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата (IG_gamer) Хм, если сделать такого стиля рпг, но добавить разные изображения (типа инвентаря с рисунком гг и его броней, пушкой), то, думаю, сойдет для меня. Как вам такой стиль?
Советую инвентарь и интерфейс в стиле старых текстовых JRPG - компактно, стильно, легко реализуемо.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:49 | Сообщение # 42 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Сделал за пять минут боевую систему (ее основу). http://yadi.sk/d/B1WI1BoU5GMcu

Новости:
 Сама игра будет РПГ, перемещение по карте аля Fallout 1-2. Боевая система будет такая вот. Все ресурсы будут моими, ничего не украду (кроме, собственно, Game Maker).

Да, игру делаю для фалко, но сделаю и русский язык.

Кроме красных будут еще две группировки (выжившие и хиппи). У каждых будут свои истории, миссии, неожиданные повороты).
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 03:25 | Сообщение # 43 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Оригинальная боевка) Уже вырисовывается интересный проект.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 44 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Ordan) Оригинальная боевка) Уже вырисовывается интересный проект.
Спасибо за отзыв
 Кстати, насчет "вырисовывается":
 Начал рисовать пушки для игры (пока готовы только две).
 Почти готовы:
 - пистолет "Циклоп" (модификация 1911)
 - автомат "Хищник" (улучшенная эмочка)

Сейчас думаю, как перерисовать их для игры (не оставлять же в таком виде).

Сообщение отредактировал IG_gamer - Четверг, 30 Мая 2013, 16:03 |  |  |  |  | 
| 
| Strekozlinski | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:13 | Сообщение # 45 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Может руку с пистолетом стоит немного повернуть вправо? 
 [2D] Литературовед [Google play]
 |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:41 | Сообщение # 46 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Showman, я бы повернул, но эти две пушки уже готовы для игры (я их уже перенес в game maker). Сделаю уровень, врага, и покажу альфа версию.

Новости:
 - Будет три сюжетных линии (за три группировки).
 - Можно грабить корованы (нападать на патруль красных)

Четыре группировки:
 - Красные
 - Мирные
 - Хиппи (после войны перестали просить мира, начали вести диверсионную "освободительную" войну как против красных, так против властей США.
 - Армия США
 За всех, кроме красных, будет своя сюжетная линия.
 Будет много пушек. Их можно купить, найти, украсть.

Сами бои будут трех видов:
 - Стандартные. Просто перестрелка со врагом, иногда с боссами.
 - Защита базы. Вы стоите на стене\вышке и отстреливаете приближающихся врагов. Здесь помимо своего здоровья нужно следить за целостностью базы.
 - Снайпер. Так-же защищаете базу\отряд в окопе, только враг не нападает на вас (бегут на базу, некоторые, заметив вас, сменят свою цель).

Можно будет покупать одежду (разных группировок - защитит вас от ненужных встреч).

Частота смены кадров - 50
 Разрешение - 800х600
 Добавлено (31.05.2013, 13:41)---------------------------------------------
 ап

Почему нет комментов? Так убого?

Сообщение отредактировал IG_gamer - Четверг, 30 Мая 2013, 18:13 |  |  |  |  | 
| 
| Gorilla | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 47 |  |   Welcome To The Jungle Сейчас нет на сайте | Цитата не оставлять же в таком видеБлин, а бумажная стрелялка, комканые взрывы... это ж круто
 |  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 48 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | Убого. Тем более что 
 Цитата (UG gamer) придется мочить красных
 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorilla | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:11 | Сообщение # 49 |  |   Welcome To The Jungle Сейчас нет на сайте | MyACT, то ты в Metro второе не играл, это щас тренд   |  |  |  |  | 
| 
| Strekozlinski | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 17:34 | Сообщение # 50 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (IG_gamer) Почему нет комментов? Так убого?Собственно, комментировать пока особо нечего. Скриншотов бы.
 А вообще интересует вид в игре. Судя по боевой системы - это что-то вроде первого дума?

[2D] Литературовед [Google play]

Сообщение отредактировал Showman - Понедельник, 03 Июня 2013, 17:52 |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 51 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Новости: Прогресс идет (если это можно назвать прогрессом).
 Игра будет разделена на шесть эпизодов, ибо
 так я больше заработаю на фалкотак легче делать игру (после выпуска эпизода можно немного отдохнуть от разработки).В совокупности моя лень и мое неумение рисовать делает процесс разработки очень трудоемким. Пока что не занимаюсь диалогами и их озвучкой (есть люди для озвучки - по крайней мере, два).
 В шапке новые скрины

Сообщение отредактировал IG_gamer - Понедельник, 17 Июня 2013, 21:21 |  |  |  |  | 
| 
| Denis_Stalevarov | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 52 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (IG_gamer) Игра будет разделена на шесть эпизодовПовторюша. А говоришь что не воруешь у меня идеи

|  |  |  |  | 
| 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:16 | Сообщение # 53 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | у тебя все игры связоны одним сюжетом O_0 
 Single of game tycoon = 10%
 |  |  |  |  |