Предрождественское приключение
|
|
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Как только узнал о конкурсе, захотелось непременно поучаствовать. Ну и конечно же выиграть, кто не хочет Так и пришла идея сделать новогоднюю головоломку. Что нужно для беззаботной игры про Рождество? Приятная качественная графика, простой игровой процесс, беззаботность и позитивынй заряд эмоций. Так и получилось "Предрождественское Приключение". О чём? Дед Мороз поручил отнести своему верному помощнику-снеговику коробку ёлочных шаров в деревню, чтобы детишки нарядили ёлку. Да вот незадача - растяпа-снеговик взял да растерял шары по дороге через лес, потому что боялся темноты и забыл про коробку... Что делать? Придется вернуться в лес и собрать все 12 шаров, иначе детишкам будет грустно-грустно :'( Как играть? Наш снеговик умеет намораживать ледяные платформы, от которых шар и отскакивает. Наша задача - выстроить уровень из платформ, чтобы шар докатился до красочной коробки и не упал на ледяные шипы, которых в лесу полно... Когда? Через неделю выпущу игру, тогда же и отправлю её на конкурс. После НГ восстанавливается разработка СИ, сейчас прервался на весёленькое Скриншоты: Что ещё? Разнообразные визуальные эффекты, приятная озвучка, ненапрягающий игровой процесс, цвета радуют глаз. 12 декабря. Скачать v.1.0 Final
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
SizeOne | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) приятная озвучка Такая же как и в One Day?
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
mullo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нра =) Вот уж заряжусь предновогодним настроением когда лучшую работу будем выбирать =)Добавлено (07.12.2009, 19:46) --------------------------------------------- SizeOne, ты же тоже делаешь на конкурс про снеговика? Будет хоть между кем судить =)))
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Такая же как и в One Day? Она там была не плохая. А с грядущим патчем - так вообще.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Она там была не плохая.
|
|
| |
Millsteil | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красива выглядит на рисунках.
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote ((MaximSokol)) Она там была не плохая. Quote (SizeOne) Quote (MaximSokol) Она там была не плохая. Согласен)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| + ещё нововведения, вроде заморозки и вращающихся платформ. Добавлено (10.12.2009, 22:23) --------------------------------------------- Итак, готовность бета-версии: 90%. Финалка пойдёт на конкурс, и только потом людям. 12 декабря выпуск v.1.0. Добавлено (11.12.2009, 13:19) --------------------------------------------- На стадии финального теста. Добавлено (11.12.2009, 22:27) --------------------------------------------- !Внимание! Это не финальная версия игры, это полноценный Beta-релиз. Здесь вы не увидите жалкий кусок нипойми-чего, а полноценную, со всеми функциями, игру, лишь не доработанную напильником. Скачать Управление: описано в меню, помимо этого: F1 - информация F2 - перезапустить уровень F3 - выйти в главное меню F4 - окно\полный экран F5 - сохранить игру F6 - загрузить игру В финалке, в частности, управление будет не клавишное, а включённое в интерфейс (подменю). Ну и плюс баги, если таковые есть (чистка уже проводилась). Добавлено (12.12.2009, 15:18) --------------------------------------------- Кто-нибудь сюда посмотрите
Сообщение отредактировал MaximSokol - Пятница, 11 Декабря 2009, 22:28 |
|
| |
SizeOne | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На Windows 7 не пашет!! Даже в режиме совместимости! За то если тыкать по значку, то со временем диспетчер задач забьётся процесами и комп ОЙ как лагать начнёт)))) Хорошее рождественское приключение))) Особено если ща начать запускать игру, а к новому году чистить диспетчер задач)))
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) включённое в интерфейс (подменю) Вот его и не хватает, а так - 5/5 Добавлено (12.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- SizeOne, скачай последний пак обновления для режима совместимости. У меня Вин7, но с раза 10-го пошло(в режиме совместимости с SP3)
|
|
| |
White-N | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, это интересно. На чем делаешь? Движок.
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Game Maker 6.1.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Макс, да мы с тобой с одним инструментом пашем! =))
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 09:24 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Обладаетели windows 7, пробуйте эту версию: Скачать обновлённую версию (14.8 Мб) Я надеюсь, вылечил.
|
|
| |
Pesets | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 11:03 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вылечил) Классно сделано) Даже особо придраться не к чему)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Проблема устранена.
|
|
| |
Mad_Kir | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра с хорошим настроением! Учитывая, что это не финальная версия - вообще класс. Молодец!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Скачать v.1.0 Final Вот и финалка подоспела.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:46 |
|
| |
Pesets | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую сделать: -Чтобы коробку нельзя было двигать (а то все уровни проходятся за минуту) -Чтобы нельзя было цеплять 2 (и больше) платформы за раз. (играть мешает) И вообще, имхо, с релизом поторопился... Отполировать надо бы...
|
|
| |