POiSE v2.0
|
|
Luxorix | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, вот это другое дело. Ярко, сочно, коммерчески. А то я пока тестил твою "фановый прототип-поделка" чуть не свихнулся))
LUXORIX GAMES
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:01 | Сообщение # 22 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Ааа! Глазастик! Ну все - от меня точно плюс и еще хочу на андроид!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Главный инопланетяшка очень прикольный! если нужна музыка могу порекомендовать композитора который для моей игры музыку делал, ты слушал, он мне бесплатно сочинял и очень быстро.
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| готов потестить андроид: планшет + телефон иос: iPod 4-th
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 25 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, KRUTyaK, AndrewVersus, Спасибо за лестные отзывы)
Потихоньку привинчиваю гайки графику к игре + стараюсь убивать попадающиеся по ходу дела под руку баги... Небольшой экскурс по имеющемуся в данный момент прототипу:
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 04:47 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Выглядит все просто восхитительно!!! Ты растешь прямо на глазах. Помню как еще в тот прототип резался. Вообщем успехов и удачи!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 27 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) mef1sto, Выглядит все просто восхитительно!!! Ты растешь прямо на глазах. Помню как еще в тот прототип резался. Вообщем успехов и удачи!!!
Спасибо) Удача в связи с многочисленными вновь выростающими проблемами при портировании на мобильные устройства действительно пригодится) Опять с аудио портаки какие-то
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 28 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, кстати у меня: 2 ПК - Win7 и Vista Android телефон и планшет - Android 4.0.4 и Android 2.3.6
Могу потестить...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Среда, 01 Мая 2013, 12:52 |
|
| |
Luxorix | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Если не тошнит от советчиков то прошу под спойлер) А так 5+!
LUXORIX GAMES
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 30 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Luxorix) - Музыка все таки вызывает смешанные чувства))
Это музыка с тестового прототипа, композитор работает над саундтреком(по крайней мере работал с момента последнего выхода на связь )
Цитата (Luxorix) - Когда поднимает звезду, нужен какой то эффект, легкая вспышка к примеру и звезда летит к месту где она должна гореть ( а не загорается резко).
Да, это в примерно таком же виде слышал от еще нескольких человек - постараюсь реализовать)
Цитата (Luxorix) - Концовка уровня резкая, надо на секунду его остановить, или пусть он улетит вверх, а потом появляется меню.
Думал об этом, только мысли так и не созрели ибо при нажатии на NEXT - начинается новый уровень и герой падает на новый астероид... подумаем.
Цитата (Luxorix) - Когда загорается в конце 3 звезды и герой, думаю было бы уместно чтобы он улыбался. Иначе чувство не завершенности какое то.
Это уже от 5ых слышал, уже исправил)
Цитата (Luxorix) - Во время игры пару пролетающих комет или падающих звезд сильно разукрасят замершей фон.
Тут полностью согласен, но все по мере поступления) руки 2, работы еще много)
ПС: спасибо за критику - зачастую именно её хочется услышать дабы обновить замыленный взгляд)Добавлено (01.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- Тестирую на смартфоне (лайф видео так сказать) только звук пришлось наложить ибо в микрофон попало много лишнего)
Добавлено (02.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- Добавил небольшой(относительно ) постмортем (история создания игры + возникшие в ходе трудности и т.п.):
POiSE - От нуля до релиза
Может кому будет интересно чтиво)
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:52 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) POiSE - От нуля до релиза Я дурак или ссылка ведет на страничку со списком блогов. (твоего я там не заметил)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:05 | Сообщение # 32 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Я дурак или ссылка ведет на страничку со списком блогов. (твоего я там не заметил)
Видимо пока виден только мне) не прошел модерацию значит еще
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 33 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Не знаю как кому, а мне будет интересно почитать=)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 34 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) mef1sto, Не знаю как кому, а мне будет интересно почитать=)
Ну тогда дам знать сюда еще раз ссылкой, как модерацию пройдет) Вообще начеркал быстренько все что в голове сохранилось, пока мясо тушилось на плите, чуть не проворонил и не остался без ужина из-за этой писанины))
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 35 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) пока мясо тушилось на плите, чуть не проворонил и не остался без ужина из-за этой писанины)) Во БЛИН! Мои Пельмени!
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 36 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Здорово. Можно и мне демку, сынишка потестит
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 37 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Пока местный модератор спит, постмортем можно почитать тут ссылка на блог gamesetup.ru
|
|
| |
|
vasua99 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 39 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| ПК и Ноут на Win 8 x64 оба.
3 смартфона на 4.0.4(один на 4.0.3)
Могу потестить))
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 40 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| прошло модерацию таки
|
|
| |