Жанр игры:Sandbox + FPS Elements На каком движке/конструкторе:Unity3d Какой вид в игре: От первого и третьего лица Какие есть похожие игры: Minecraft + CO OP CS Какой Язык Пр. используется в игре: C#,JavaScript Для какой платформы: Windows 7,8 возможно windows xp .В будущим планируется реализация на Яблоках и Androids Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая но в будущим планируется платная Сроки разработки: **.01.2013 Состав имеющейся команды: Я + Мои друзья комментаторы
Описание
Игра похожа на minecraft, но уже добавлены элементы fps тнт,базуки,пистолеты.
Лкм - ставить блоки,удалять блоки.1,2,3,4,5 - выбор Создание блоков,Создание ТНТ,Удаление блоков,Создание блоков освещения,Создание телепорта в нижний мир.B - Выбор блоков,O,LCNTRL - 1 - Прибавляет кучу блоков,2-Быстрое удаление блоков,Это чит-коды но в релизе будут удалены. Примерно что будет в релизе:Вы играете по сети или в одиночку.Строите дома,бункеры и того подобного.Крафтите большие пушки,и нож и т.д. И самом последнем моменте планируется сделать генерацию не бываемого мира (Воздушные острова и т.д.)
Код
ТНТ Простой крафт - как на xbox 360 Удаление блоков Создание блоков Выбор блоков Нижний мир) Верхний мир)) Средний мир))) Базука Пистолет Читы для теста Небольшой запас блоков Скрипты демо версий(Завершение игры через 1 час,не сохраняется(хотя и так нельзя сохраняться),нельзя играть по сети,Но это пока что отключенно) Блоки освещение Переход в нижний мир
Добавлено (08.04.2013, 00:16) --------------------------------------------- cnstntn, Ну я же не думал что добавить один скрин будет так долго 15-30 мин.
крайне непонятный скрин, то что есть рука ет хорошо) и я подозреваю что моделька куба в руках меняется в зависимости от выбранного блока. Покажи хоть какойнить геймплэй. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
KirKami, Ты хоть в нё играл?Там пвп с другими игроками.
В той игре есть крафт?НЕТ!!!В той игре есть АД или другие измерения?НЕТ!!!В той игре есть ТНТ?НЕТ КАЖИСТь!!!
Добавлено (08.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Небольшое отступление: Если кому понравить больше чем сейчас. Название:ColorWorld Описание:Все состоит из цветных блоков и и нужно крафтить цветные блоки(т.е. например из синего и желтого получается зеленный) Вы играете за какого нибудь чувачка который живет в квадратном цветном мире,смазывая краски получаю новые блоки,убивая цветных монстров. Как вам такая идея?Кажется клево
Добавлено (08.04.2013, 22:00) --------------------------------------------- А так же есть мощная пушка КолорнаяПушка или Цветовая которая уничтожает блоки
Скрины ну очеееень огромные, уменьши! А так с виду неплохо, вот только ад у тебя не адский. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Опять майнкрафт со всеми вытекающими... сколько можно уже доить детище Нотча в поисках успеха Все эти слова "в майнкрафте были базуке? а у меня будут; там был небесный мир? а у меня будет; там были свадьбы? а у меня будут; там ущемлялись права сексуальных меньшинств? а у меня будут..." и т.п. Но как не крути, это кубы, это копалка и крафт с квадратным лицом...
Лучшеб эту энергию направить в полезное русло - сделать что-то свое... Может это конечно пока в тренде(крафт, кубики и т.д.), но как по мне это уже приелось абсолютно всем...
KirKami, скорее это бездушный клон майнкрафта. P.S. В аду у автора сначала 64 фпс, а после добавления света 49 фпс. если игра и будет, то будет она тормозить Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 09 Апреля 2013, 07:13
Честно говоря мне насрать на ваши комменты лучше оставьте тему чистой
Добавлено (09.04.2013, 10:12) --------------------------------------------- Ordan, Сначала первый скрин залил на ради кал)))) а другие на айПикчерз с такими же параметрами но фотка все равно большая
В майнкрафте ландшафт - воксельный. У тебя все, очевидно, сделано геометрией (кубами), поэтому комментарии насчет производительности - уместны - это раз. Клонов майнкрафта over9000 и все они унылы чуть более чем полностью, как и твой - это два. Сам автор неадекватно реагирует на критику - это три. И не нужно быть Вангой, чтобы узнать исход проекта. Ниндзя
true_abrakadabra, 1- Я знаю что он воклсельный и сейчас я кок раз этим и занимаюсь.2-Покажи хоть один ГОТОВЫЙ!!! клон майна.3 - Угадай скрипт который отвечает за строительство блоков Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 09 Апреля 2013, 11:31