Agent Jack[3D]
|
|
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:экшен со свободой перемещения Движок игры:GameCore Камера:3-е лицо Похожие игры:GTA IV Язык Программирования:C++ Платформа:Windows(возможен порт на консоли) Исходный код:закрытый;некоммерческий проект Сроки разработки:декабрь 2009-2010(предположительно) Состав команды: fisher51: сценарий, программирование, озвучка, подбор персонала, руководитель; ALBAKOR: 2D и 3D графика, отрисовка всех текстур(дома, люди и т.п.),создание видео; Описание Игры: Agent Jack-шутер от третьего лица с возможностью свободного перемещения по городу. В основе игры лежит история о Джеке Торенсе, который чесно служил в полиции Города и был успешно принят в АНБ. Игроку предстоит играть роль агента и выполнять различные задания. Но... если бы всё сложится подругому. Если вы ушли из АНБ и вместе с группой революционеров попитаетесь захватить власть. Все в ваших руках! Только вам решать Его судьбу. В игре будет система рейтинга, которая будет показывать вашу репутацию среди правительственных организаций и среди "теневых" группировок.
11.12.09-тизер. Ждите...
Сообщение отредактировал fisher51 - Вторник, 01 Декабря 2009, 21:29 |
|
| |
Stew | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Звучит круто. Поэтому надежд на проект у меня нет. Слишком много обещано, слишком мало показано.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ну вообще эта игра задумывалась мною как некий аналог gta 4, только гораздо лучше. Проект естественно будет представлять из себя достаточно хорошую по графике и по геймплею игру. ...бла-бла-бла. Губа не дура. И почему мы должны всему вышесказанному верить?
|
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stew, Девяностых, это пока только проект. я же сказал-сюжет и все такое после того, как что-то сделаю.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, Quote сюжет и все такое после того, как что-то сделаю.
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Название:Jack; Дата релиза:2010-2011 год Команда:Fisher51(т.е. я),ALBAKOR.(если кому еще охота-пишите.Будем рады) описание:ну вообще эта игра задумывалась мною как некий аналог gta 4, только гораздо лучше. Проект естественно будет представлять из себя достаточно хорошую по графике и по геймплею игру. Для того, чтобы было не скучно играть в игре будут огромное количество оружия(около 100) и различного оборудования(где-то 200 видов). В игре будет реализовано все:от револьвера до минигана; от телефона до сислемы спутникового слежения(персональных спутников(ими управлет игрок). Сюжет раскрывать не буду пока не будет хоть каких-то наработок. здесь буду выкладывать новую информацию по игре:характеристику оружия, героев, некоторые сюжетные и дополнительные миссии. Следите за новостями. p.s.на следующей неделе будет тизер. Ждите... Я не думаю,что команда состоящая из двух школьников,сможет создать игру выше уровня Grand Theft Auto IV. 1.Чего стоят 100 видов оружия,и 200 снаряжения? 2.Реализовать хорошую графику с геймплеем довольно-таки сложно,особенно в вашем случае. 3.Тизер На чем?
|
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| на 3д максе. Пока подождите наезжать. Вот если ниче не получится, тогда да. А пока проявите терпение.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| fisher51, Ты думаешь команда из 2 челоек сможет сделать, что то лучше GTA за год или два? Да и плюс хорошая графика?)))
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Вторник, 01 Декабря 2009, 18:52 |
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет. Я не уверен что смогу. Но считаю, что попытаться стоит. Добавлено (01.12.2009, 18:58) --------------------------------------------- ну и у меня уже готов сюжет и планировка альфа и бета версии. Осталось все это только реализовать
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) Осталось все это только реализовать "самое простое"
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) ну вообще эта игра задумывалась мною как некий аналог gta 4, только гораздо лучше Сначала нужно правильно оформить тему, а потом посягать на ГТА. Девяностых, я уже есть анимация всех пешеходов/водителей/спецназа и прочих представителей людской расы.Добавлено (01.12.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (SizeOne) fisher51, Ты думаешь команда из 2 челоек сможет сделать, что то лучше GTA за год или два? Да и плюс хорошая графика?))) Графику делаю Я Насчёт графики не беспокоиться. За скрипты отвечает fisher51
|
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| че говорить с толпой. пока нет результатов-чето говорить БЕСПОЛЕЗНО. слегонца подождите и все сами увидите Добавлено (01.12.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (SizeOne) fisher51, Ты думаешь команда из 2 челоек сможет сделать, что то лучше GTA за год или два а если бы gta 4 на готовом двиге была, думаешь её за 2 года не сваять?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Расскажу я вам сказку ребята, Называется Джек: Однаждый один человек решил сделать игру-идеал.(ну как и все новички). Люди его чмырили, не верили что он что-то сделает.Однажды он написал на форуме: "че говорить с толпой. пока нет результатов-чето говорить БЕСПОЛЕЗНО. слегонца подождите и все сами увидите. Читали первый пост? Ждите след. недели." Прошло полгода. Тема которая была на 24 странице вылезла на первую и там появился пост: ну я вобщем решил что смогу а оказалось что не смог, игра будет в 2д." Шучу шучу. У нас есть два варианта. Ждать и Quote Люди его чмырили, не верили что он что-то сделает.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, чмыришь ты не только его, но и меня. Во 2д игры НЕ БУДЕТ. Почему? Потому что моя специальность - 3D. У нас есть движок, на котором самое сложное в создании игры - это спрайты меню Все что нужно - 3д модели и фантазия
|
|
| |
SizeOne | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, А за геймдизайн кто отвечает? Или вы всё сделаете пихнёте в одну кучу и типа говтово?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 16 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) У нас есть движок, на котором самое сложное в создании игры - это спрайты меню Все что нужно - 3д модели и фантазия судя по этим строкам ничего не выйдет. Анреал, конечно, вещь суровая, но не настолько, чтобы самым сложным было создание контента. Если вы моделлер, не лезьте в программирование
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) А за геймдизайн кто отвечает? Я. Похоже меня неправильно поняли Добавлено (01.12.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Анреал, конечно, вещь суровая, но не настолько, чтобы самым сложным было создание контента. Неа - не анреал. Я даже не рискнул бы делать игру на Анреал Рантайме Там нужно почти всё делать ручками. Уже делаю игру на GameCore. Скоро можна будет прокатиться в демке по трём улицам города. (трём - образно)
|
|
| |
SizeOne | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ну пусть fisher51 оформит тему по человечески напишит кто за что отвечает и т.д
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, его нет онлайн, а я переоформить тему не могу
|
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ща все будет. Сорри за офлайн. Сейчас все поправлю.
|
|
| |