Результаты поиска
|
|
Stew | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 07:30 | Сообщение # 1 | Тема: Управление скролл-шутером на тачскрине |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, тут все пишут, что во втором варианте придётся либо перемещаться, либо стрелять. Так вот, а как же мультитач? Это же iOS, baby. Вообще, самый лучший вариант: движение на акселерометр а стрельбу на экран.
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 2 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор позволяет делать игры на тачфоны?
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:27 | Сообщение # 3 | Тема: Самая лучшая игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 19. В игре будет огромный игровой мир, 100500 километров квадратных, по монстру на один метр. 20. Несложная боевая система - два приёма: взрывание мозга и ВСП (великий спартанский пинок) 21. Простая прокачка - в данже против Шварцнеггера можно прокачаться до 1050 уровня, но чтобы победить Ч. Н. (Норриса) нужен нереальный в этой игре 10005000 уровень
|
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:45 | Сообщение # 4 | Тема: А вы откуда? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я тут вообще единственный из Архангельска!
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 13:16 | Сообщение # 5 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сделал, проверь, а то я не уверен (всегда с оперы сижу!)
|
|
| |
Stew | Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен движок для создания игры на подобие MW2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Написанный на каком языке программирования? без него Ты хоть понял, что сказал?
|
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 7 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Во первых, игра бесплатная, на конструкторе игр. Рокстар даже не узнают. А если и узнают, то максимум что сделают-попросят сменить название. Он же её не продаёт!
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:02 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Abstract World [Platform] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И меня запиши!
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 9 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится идея, Gmod есть, могу заниматься позингом. TovTripleZ, на нём снято очень много машиним. Минимум 5-10 человек команда. Это очень клёвый инструмент.
|
|
| |
Stew | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:33 | Сообщение # 10 | Тема: Game Maker 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А у меня уже про есть! Вот сижу, изучаю новые фичи.
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 11 | Тема: обманщики новички |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я с тобой не согласен. Если человека, обосрут, то это плохо, это не "естественный отбор". С добрым отношением почти каждый может стать игростроителем!
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:15 | Сообщение # 12 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЖабА, разве ты рисовал логотип 2дгеймс для карты гм-рус.ру???
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 13 | Тема: С чего начать? Попроще. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что тебе нужно конкретно, товарищ незнакомый с Русским Языком. Опиши свои вопросы в МС Ворде, проверь орфографию. Чётко сформулируй и излей.
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 14 | Тема: обманщики новички |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ты прав. Если пишешь завышенный возраст, то хотя бы веди себя соответственно. Иначе не поверят, а обос*ут.
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 15 | Тема: обманщики новички |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Например мне 12, но при регистрации в юкозе был глюк, теперь мне там 19. (дата стандартная встала, 01.01.1990) Вообще либо пишу правду, либо дату рождения не пишу. Все, кому надо, общаются со мной, не смотря на возраст. А вот так обманывать нет никакой выгоды. Ну только если на ЖЖ надо 13 ставить...
|
|
| |
Stew | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 16 | Тема: Agent Jack[3D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Звучит круто. Поэтому надежд на проект у меня нет. Слишком много обещано, слишком мало показано.
|
|
| |
Stew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 17 | Тема: MARIO CONTRA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Та, что с НЕС и есть 2D)
|
|
| |
Stew | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:05 | Сообщение # 18 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И не следа ссылки...
|
|
| |
Stew | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 19 | Тема: Как воспринимать критику |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что это лучший способ.
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 20 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это называется Сила, а не "магия"
|
|
| |