BounceMod Beta
|
|
mobipak | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Игра, тайны которой я скрывал...
Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct В каком пространстве: 2D Для какой платформы: изначально хотел на теляфон (Android), но Предоставление исходного кода игры: зачем? Похожие игры: Bounce Какой тип лицензии распространения: Falcoware Сроки разработки: не помню, но первый графический файл датирован 07.11.2012, это принято считать датой начала разработки проекта. А окончание разработки предвидится в ближайшее время. Состав имеющейся команды: Я мобипак. - художник, но на меня возложено ещё и всё остальное.
Название игры: UltraBounce (временное название) теперь BounceMod Название команды: Terrius Games, название не изменилось Последняя версия: неопределённо (0.915 < β < 0.9745)
Предыстория: Начал создавать игру из-за депрессии. Из-за чего она, я не скажу, но мне было скушно и я нарисовал первые файлы. Потом настроил Construct и начал творить. Депрессия в январе прошла, но я не забросил игру.
Сюжет: Ремейк игры Bounce на взгляд мобипака. Просто его что-то не устроило, и он решил сделать свой с блэкджеком и ш 11 уровней ждут вас!
Что ещё надо сделать: Звук частично Передвижных врагов и механизмы (за исключением батута) также положил, ящитаю, они не нужны Нормальное меню положил болт, я думаю, и так нормально Показатель звездочек (но помните, везде их три!) сделано
Геймплей: Это немного не обычный платформер. Управление мышком, запуская его в воздух. Держите мышку возле шарика и отпускате его, и он летит в воздух. Как рогатка. На этом основана игра.
Скачать: http://rghost.ru/44629636
Скачать последнюю версию: http://rghost.ru/44753058
Также можно прочитать в моём блоге: http://mobipak-blog.id1945.com/info/bouncemod-is-almost-out/
Буду рад предложениям по игре.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 25 Марта 2013, 11:21 |
|
| |
Bart | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:20 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, игра норм,но без полного экрана стремно
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:21 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Не осилил третий уровень. (третью яму) Не хватает указания вектора толчка как по мне.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, третий уровень не проходится, слишком слабый толчок.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:11 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Надо придать максимальный импульс же. Встаньте на камень (если это можно так назвать) слева от ямки, и толкните из за всех сил.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Встаньте на камень (если это можно так назвать) слева от ямки, и толкните из за всех сил. Не долетает.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:30 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| После основного импульса подталкивайте мышкой, и тогда пройдёт!
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата После основного импульса подталкивайте мышкой, и тогда пройдёт! С этим я еще как то справился. Но здесь вообще по моему нереально пройти.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Всё нормально(обратите внимание на маркеры).
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 20 Марта 2013, 18:17 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну сам посуди - трое из трех поигравших на сим месте запоролись - скорей всего именно в этом моменте игрок выключит игру со словами анриал...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:19 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста, какой шрифт (стандартный) использовать? У меня жирный Myriad Pro. Выглядит, мягко говоря, не лучшим образом.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 16:07 | Сообщение # 12 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
|
CyrillicHover
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17:14 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, о боже, такой Comic Sans меня чуть не ввёл в анафилактический шок. Лучше не надо.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17:45 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla, о боже, такой Comic Sans меня чуть не ввёл в анафилактический шок. Лучше не надо. Как раз подходит по стилизации под твою игру, только цвета поменять.
Я думаю, нужно сделать рисование стрелки в том направлении, в котором полетит шар, т.к. сейчас не очень удобно определять на глаз. Можно сделать даже траекторию... И да, третий уровень - непроходим.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 22 Марта 2013, 17:49 |
|
| |
Nekr0n | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже на том месте застрял...
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 10:50 | Сообщение # 16 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Как раз подходит по стилизации под твою игру, только цвета поменять. У меня значит какой-то неправильный вкус.
|
|
| |
woof | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:29 | Сообщение # 17 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Gorilla хороший шрифт подсказал.
|
|
| |
flarex | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:30 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата У меня значит какой-то неправильный вкус. До тебя это только дошло?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 19 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mobipak, По графике совет: сделай что-нибудь на фон типа гор или облаков (а серые шары убери) и сделай эффект параллакса...
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:49 | Сообщение # 20 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) облаков (а серые шары убери) Так это и есть облака. Я хочу, чтобы всё было в небе.
|
|
| |