[2D] SatIN (TDSurvival) Жанр игры: Top-Down Survival + Sandbox Конструктор: Game Maker В пространстве: 2D Вид в игре: Сверху Язык Пр. используется в игре: GML Платформы: Windows (Seven/Vista/XP) Сроки разработки: 06.02.2013 - ??.??.???? Состав имеющейся команды: Fireguy [Skyne] Алексей - программист GML ArtoniX - художник
Сюжет: Вас зовут Алистер. Вы - Морпех Федерации. Чудным образом вы оказываетесь живи после неизвестной напасти, вся команды давно мертва, станция устарела и просто ”разваливается на куски”. Вы подымаетесь с ржавого металлического пола и понимаете что не знаете где вы, какой сейчас год, какая эпоха? Существует ли еще Федерация, или нет? Может вы последний в мире человек? Но ни это вас интересует, вас интересует только, о чем думает каждый Робинзон - как тут выжить? Вы берете свой фонарик старой модели и идете вперед!
Концепция: -Двигатель-
Игра будет иметь стандартный для TopDown игр функционал(стрелять, бегать, умирать), также будут добавлены такие возможности как: строить, ломать, дышать и т.д. Будет присутствовать световой движок который украсит игровой процесс красивыми красками. К-примеру у игрока будет фонарик, который будет сопровождать его весь его путь! У него будет энергия, а также ВКЛ\ВЫКЛ способность! Игра будет иметь “пиксель-арт” графику, которая будет создавать некую атмосферность!
-Фишки-
Будет присутствовать система воздуха и энерголиний! То-есть прийдеться залаживать пробоины и налаживать энергосистему! Будет присутствовать скафандр, для выполнения работ в вакууме!
-Интерфейс-
Будут: 1. Инвентарь 2. Фонарик (отдельно от всех вещей) 3. Жизненные показатели
Графическая основа
Система воздуха
Вакансии: Внимание! Работа не оплачивается(до получения дохода) По-желанию можно будет сформировать команду и разрабатывать интересные проекты!
-художник (пиксель-арт знания) Задачи - текстура ржавого метала (к примеру) Coder is like a King in his own realm
Сообщение отредактировал Fireguy - Суббота, 09 Февраля 2013, 15:14
Ну ты сказал металла, а какого металла не сказал) вот я и взял стандартное отшлифованное железо, т.к. ржавчина на нём смотрится более качественно. Ну ок.
Добавлено (09.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- так лучше? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 09 Февраля 2013, 11:12
Если хочешь, могу попробовать побыть твоим художником.
Буду очень рад!
Добавлено (09.02.2013, 14:28) --------------------------------------------- Сейчас работаю над костяком - самая кропотливая работа. Думаю пригодился бы спрайт космоса и также нескольких разных металлических стен, ну ты понял для разнообразия Так что попробуешь себя художником?