[2D] NeedToMove (временное название)
|
|
XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Need To Move - Нужно двигаться (Временное название) Жанр игры: Аркада, На внимательность На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Даже не знаю Какой Язык Пр. используется в игре: Python, Drag & Drop, События Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: DirectX9 Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: начало 07.02.13, конец 15.02.13(с последующими обновлениями) Состав имеющейся команды: Я(Ну тЫпа программЫст), Aetas-Художник(нет на сайте)
Небольшое описание: Вы - синий чувак, который спешит на работу, учебу, побухать и т.д. Но перед вами стоит важная и сложная задача - Перебежать через дорогу, трассу. Вроде бы все просто, но на вашем пути постоянно будут появляться автомобили, грузовики, мотоциклы и другие фиговины, которые будут вас сбивать , тем самым мешая вам перейти через дорогу. Планируются различные бонусы.
Скриншоты: Спасибо за внимание!
P.S. Я знаю, что графика ужасная, но художник начинающий, это его первое серьезное участие в игрострое
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:52 |
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 2 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, вырвиглаз жуткий.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Но машины то можно сделать симметричными(зеленые, красные) + мотоцикл выбивается из общей картины - черезчур он крут относительно всего остального.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| XeoDozъ, до чего ты скатился тЫпа "Юнити-Мастер" и... ну короче... не ожидал.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ПС: делайте пиксельарт. Нынче модно + на 50% маскирует природно-кривые руки художников. Ибо то, что у вас сейчас - можно назвать лишь недоразумением...
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (killman13) вырвиглаз жуткий Ну что поделаешь, художник такой Цитата (mef1sto) Но машины то можно сделать симметричными(зеленые, красные) + мотоцикл выбивается из общей картины - черезчур он крут относительно всего остального. Сейчас буду просить художника все исправлять Цитата (Sh_o0_ter) до чего ты скатился тЫпа "Юнити-Мастер" и... ну короче... не ожидал. На юнити слишком мало людей, с которыми лично я могу работать, да и плюс ко всему, тут я только программирую, а игра кажется *овном только из-за некрасивой графики Цитата (mef1sto) делайте пиксельарт. Нынче модно + на 50% маскирует природно-кривые руки художников. Ибо то, что у вас сейчас - можно назвать лишь недоразумением... Художник не умеет в пикселях рисовать)) Сейчас вообщем заставлю перерисовывать
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
woof | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 7 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Игра называется frogger.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) Игра называется frogger. Что?
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:57 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Frogger
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| woof, о точно, а я то думаю, что она мне наоминает=))
|
|
| |