О, ха-ха, я первый, хотя целый день прошёл. Gorilla, зачем делать игры ТАКИМИ сложными? Я не могу пройти дальше 4 уровня. Котэ улетает на середине пятого уровня. Система наведения кривая, из-за чего нельзя прицеливаться более-менее нормально. А получить три звезды я не могу даже на первом уровне. Всё же это аркада - там человек должен расслабиться. Таки заметил очень неприятный баг - если проиграть и нажать кнопку "четыре квадрата" - игра начивает виснуть, и, о боже, там пропадают кнопки! Также интересно, почему когда котэ улетает вверх с уровня, он не падает вниз, а считается, что юзер проиграл?
А что хорошего - тормозов не заметил вообще. FPS держался стабильно даже не на столько мощном телефоне, как мой. Также неплохая графика в игре. тормозят). FPS держался стабильно на уровне 65, даже не на столько мощном телефоне, как мой. Также неплохая графика в игре.
Я знаю, что игра хорошая, было затрачено много сил на неё, но надо поменять баланс сложности. Странно это очень.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 24 Мая 2013, 17:45
сенк за первый отзыв. Сложность - это к Даниилу, хотя все уровни прошел если не без труда, то (пустыня, горы) приловчившись все таки две звезды собрал. Помню на каком-то из форумов писали что слишком просто все будет )))
На первом уровне надо собрать капли в один прыжок, тоесть целиться надо не на каплю а ЗА нее, тогда будет трешка Баг странный. Каждый раз повторяется? Будем разбираться.
Цитата
Также интересно, почему когда котэ улетает вверх с уровня, он не падает вниз, а считается, что юзер проиграл?
Неьзя вылетать за пределы игровой зоны. Вылетел - проигрыш. Может стоит это как-то визуально еще показать, хз пока.
За оцену графы и оптимизации спасибо. ФПС порадовал
Пока еще в процессе тестирования, первые уровни прохожу стараюсь на 3 звезды - впринципе вполне реально. Одно но с управлением... конда персонаж находится внизу экрана, а нужно прыгнуть вверх - вот тут начинается проблемма, т.к. экрана не хватает, чтоб оттянуть "рогатку" как следует...
+ у меня встретился баг, когда я решил пройти уровень с 50-ю прыжками быстро по чуть-чуть оттягивая рогатку и отпуская - и в очередной раз оттягивая игра замерла и водя пальцем по экрану я двигал собственно саму камеру, а не рогатку, потом через 5 сек камера вернулась в исходное положение, игра развисла а котэ улетел со скоростью света в тартарары
mobipak, Видимо быстро целился и метко прыгал, учитывается ж количество прыжков + время )))
Ну в тех же птичках даже на три звезды надо изрядно попотеть... На почту кстати тестер отписывал, что легко оч, прошел сразу всю игру, правда на Clear.
Так что тут все-таки сложно пока говорить, будем смотреть походу.
SkyDigital, их несколько бухало похоже))
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 25 Мая 2013, 15:47
Вот и все в принципе, сделали. Финальный комикс будет уже в самой игре, надо ж интригу подержать, чем там все кончилось ) Теперь дебаги, распостранение, апдейты и новые игры )
Сообщение отредактировал Gorilla - Пятница, 31 Мая 2013, 11:45
На обеде на работе частенько играю, пытаясь одолеть 3 звезды) Со знанием того, что тянуть рогатку можно не только от самого котэ, а с любой части экрана - стало намного проще)