Jboy [2d][Платформер]
|
|
zvezda | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НАЗВАНИЕ: Jboy жанр:платформер вид в игре:сбоку платформа:РС Jboy - платформер где вы будете управлять простым пареньком проходя уровни ! Jboy не просто платформер - это платформер с уклоном на жесткий хардкор ! игра готова в плане геймплея , все уровни сделаны , теперь остается работа над собственой графикой !!!! скачать игру -> rghost.ru/43404572 управление в игре : стрелки - передвижение , левый шифт - прижок. в игре реализована система сохранений , на уровнях расположены блоки с спрайтом save прикоснувшись к ним в папку где у вас находится игра будет создан файл с названием уровня , потом же чтоб не начинать заново в меню выбираете saves , а там и уровень где вы сохранились ! Видео прохождене 1 уровня
Сообщение отредактировал zvezda - Среда, 30 Января 2013, 18:19 |
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ААААААААААААААА, МОИ ГЛАЗА ААААААААААААААААААААА
|
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну как так графика не моя буду перерисовывать !
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zvezda, 1. Фон "О МАИ ГЛАЗА!!!". Измени на белый или серый (как вариант, перерисуй под фон остальные спрайты); 2. Графика очень небрежная; 3. ГГ нарисован в странном стиле, видимо, нужно перерисовать его.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сложно одному писать игру и рисовать стильную графику ГГ вобще не мой , а из игры I wanna be the guy
Сообщение отредактировал zvezda - Вторник, 29 Января 2013, 23:30 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) сложно одному писать игру и рисовать стильную графику Разработчик-одиночка должен разбираться немного во всём, иначе требуется команда.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zvezda, оформи тему как полагается!!!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 07:27 | Сообщение # 8 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) сложно одному писать игру и рисовать стильную графику ГГ вобще не мой , а из игры I wanna be the guy 1) Если тебе сложно, то щелкни на мой Юзербар и посмотри какой проект сделал я, в одиночку. (Без обид, ок?) 2) Это уже плагиат... (Тоже без обид), Вывод: Советую рисовать все самому (И фон, и ГГ) так сказать "Прояви свою фантазию"
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал monstriozo - Среда, 30 Января 2013, 07:27 |
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:44 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| окай =)
мне интересно хоть кто то попробовал в нее поиграть ?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А ты сначала тему оформи, как полагается - может и привлечет народ...
ПС: Ты сам то пробовал в это играть? При прыжках (уходе за верхнюю часть экрана) - уровень начинается заного. Там где кажись должна быть пустота - у тебя невидимые блоки какие-то. Шипы я перепрыгнуть так и не смог - длины прыжка тупо не хватает.
Цитата (zvezda) игра готовf ее можно пройти осталось только графику нарисовать
Игра не готовf - осталось её накодить нормально, чтоб можно было играть и привести в опрятный вид - это как минимум...
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эм это не ошибки игры =)))) и первый уровень вполне проходим не с первого раза конечно ! В этом заключается вся суть хардкора !
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:06 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) В этом заключается вся суть хардкора !
Извиняй, для простого игрока в этом заключается суть "не игра, а баг галимый, выкл..."
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| добавил видеопрохождение 1 уровня для особо казуальных игроков
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 14 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) для особо казуальных игроков
Для особо хардкорных: а че мелочится вымеряя пиксели на пригорке(на видео) - ты сделай пропасть во весь экран и скинь героя в начале уровня по центру.. уставь дно пропасти шипами... и сделай в левом углу невидимый пиксель, на который нужно попасть не умерев с 99го раза (причем нужно догадаться, что этот пиксель вообще есть, а не ). Сей хардкор так же можно разнообразить постоянным переходом-выходом через каждые 5 секунд экрана в полноэкранный-оконный режим(чтоб мешало сосредоточится)...
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:36 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ладно , ладно - если народ привык к постоянному easy и при первой же неудаче вырубает игру и начинает агрится . Тогда прошу модератора удалить эту тему ! пойду писать казуалку про кролика где невозможно будет проиграть !!!
Сообщение отредактировал zvezda - Среда, 30 Января 2013, 14:42 |
|
| |
|
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| окай pls delete this topic
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:00 | Сообщение # 18 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| держи, умник Хардкор спешл фор Ю, фром Ми за 5 минут - наслаждайся, суровый геймер
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на чем писал ? Добавлено (30.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- она проходима ? при касании с желтим квадратом не чего не происходит
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 20 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zvezda) она проходима ? при касании с желтим квадратом не чего не происходит
Это хардкор главное верить в себя и продолжать пытаться) и никтож не говорил, что желтый квадрат - выход... может уровень заканчивается при иных условиях... но только истинно-хардкорный геймер дойдет до правды
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 30 Января 2013, 16:58 |
|
| |