[2.5D] - Овощной дебош
|
|
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После весьма длительного перерыва с GM да и игростроем в принципе начал разработку игрульки в олдскульном стиле. Передо мной стоит задача сделать небольшую по объёмам игру, которая будет частью моего дипломного проекта в университете, так что скорее всего в ней не будет даже больше одного уровня. Опять же если появится желающий помочь художник, то...
Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: (2.5D) Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Wolf-Life Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows, Linux, Mac OSX (если в ENIGMA всё прекрасно засунется) Предоставление исходного кода игры: Без разницы API: (Direct3D, OpenGL) Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: началась 1 ноября 2012, а закончится, когда закончится. Состав имеющейся команды: Я (художник, сценарист, программист, левелдизайнер и пр.пр.пр.)
Короткий ролик с тем, что готово на 13.11.12
Процесс разработки затягивается из-за DIY в одном лице.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 10:24 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Убивать помидоры мутанты.... чет по мне не айс но звуки и рисовка понравилась)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vuvk вернулся, ооооо!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Класс! Помидоры убийцы
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Убивать помидоры мутанты.... чет по мне не айс Я бы с радостью сделал невинных женщин и детей вместо них и залил бы экран красной краской, как я люблю, но, к сожалению, формат поделки не позволяет мне этого делать. Да и экспериментировать надо
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Клёво) хоть и графика не оч, но я люблю игры такого жанра и с такой динамикой(в принципе, тот же дум, только с овощами ) А ты озвучку сам писал? Такой звук стёжный "хау! "
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:40 |
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновления на 14.11.12:
Меню Слайды предыстории Новый монстр-цветок
+нарисован игровой шрифт, который видно на слайдах и в меню +более физически правдоподобное движение снарядов, плевков и тыр-пыр
|
|
| |