[2D] - DC Corps
|
|
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 41 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ха-ха-ха-ха, сейчас только заметил, тоже любитель рисовать в школьных тетрадках, xD +1, я тоже такой, только рисую в 5 раз стремнее чем ты)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:57 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ^^^UP^^^
___________________ Вот друзья, насобирал наконец-то контент для Up'a. Итак: Первое: спешу сообщить что меню для игры, почти готово. Завтра уже может будет работать. Второе: переработан спрайт персонажа Третье: перерисовал прицел ___________________
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:07 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисовать ты умеешь Ждём когда расскажешь про особенности геймплея.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Рисовать ты умеешь хех, ну спасибо тебе. Рад что хоть кому-то нравится ...
Quote (Sh_o0_ter) тоже любитель рисовать в школьных тетрадках да да да, это так, бро.
|
|
| |
BiteShowTalk | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ожидаю с нетерпением.
Fantastic Robot Test - 55 % PlayerOfMines - 1%
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ^^^UP^^^
________ Добавлено пару винтовок с видом сверху. Добавлено пару игровых объектов. Ящик и пару камней.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 23 Ноября 2012, 00:17 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:39 | Сообщение # 47 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Клёво)) Я лет в 7 на А4 тоже фигачил персов фиг знает чего, а в школьных тетрадках и блокнотах мультики)_)
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
TabulaRasa | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Советую курсор в виде прицела сделать поменьше. И ГУИшку перерисовать. Не вклеивается в атмосферу. А так, молодцы что серьезно подошли к делу, с концепт-артами и прочим. Намутите что-нибудь очень фановое. Не забрасывайте. Желаю успехов.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:52 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ура, наконец проект, который меня зацепил хотя бы стилизацией и наличием сюжета. Я заметил что этот жанр необычайно популярен Оо Ох уж эти вездесущие машины из графики гм) Дадут пощупать игру-смогу сказать больше х)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 08:02 | Сообщение # 50 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Демо пока нет Гуи переделал с прицелом Кто может помочь в юнити Первая игра на юнити как не как Я пока один сижу за игрой
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 27 Ноября 2012, 08:02 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:05 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, ну как один ... кто тебе поставки спрайтов дает?
|
|
| |
|
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, скорми людям парочку скринов ... Добавлено (02.12.2012, 02:08) --------------------------------------------- ^^^UP^^^
+ концепт-арт или делатьбылонечего
|
|
| |
TabulaRasa | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:57 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Хороший арт. Могу заметить, пропорции отлично соблюдены. Продолжайте в том же духе. Но гуишку все таки перерисуйте. Ещё совет, поиграйте побольше в подобные игры, изучите механику, дизайнерские приемы, подцепите что нибудь от геймплея. Многие поистине хорошие идеи - уже реализованы. Их можно модернизировать, либо скомуниздить. Не кто жаловаться не будет, а на против.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TabulaRasa, спасибо за все. Гуи думаю в скорее перерисовать. Но дело в том что мы сейчас подганяем первый уровень, карта уже есть и пару оружий. jiumx60rus, сейчас работает над ИИ тиммейтов.Добавлено (01.02.2013, 12:20) --------------------------------------------- Проект заморожен, на время
|
|
| |
jc04 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Я не думаю, что-то то изменится для вас, если подпись станет меньше и учитывая, что правила не нарушены это просто просьба, с ней может обратиться каждый ( просто подумай о том, на что будет похож топик если каждый будет вешать картинку себе 600 на 100 ). Давно доказано, что чем больше картинка в подписи, тем быстрее растёт пенис владельца большой подписи.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 57 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jc04) Давно доказано, что чем больше картинка в подписи, тем быстрее растёт пенис владельца большой подписи. Человек-анекдот, пощади!
|
|
| |
FallieN97 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| будет мультиплеер? он бы повысил популярность игры
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:15 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник