[2D] - Super MicroJack
|
|
Fallout3000Rus | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Construct В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: MicroJack, Super Meat Boy, I wanna be the Boshy Для какой платформы: Компьютер Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
Сюжет: Убив одноглазого Джек слышит странные звуки на улице, посмотрев в окно он видит НЛО, дальше вы узнаете все сами...
Super MicroJack Beta v1.0: 1. Много эффектов. 2. 12 Уровней. 3. Эпичные заставки и не менее эпичный сюжет! 4. 4 Босса. 5. Новые, сюжетные бонусные уровни. 6. Более отзывчивое управление. 7. Интересные и разнообразные уровни со своими особенностями. Скачать можно по этой ссылке-http://small-games.info/?go=game&c=2&i=11475 или по этой- http://rghost.ru/40851410 GruntGame 2012
http://youtu.be/nx7HCcEc1Fg - трейлер
Сообщение отредактировал Fallout3000Rus - Четверг, 11 Октября 2012, 13:35 |
|
| |
Amnesia333 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:44 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра мне нравится. Прикольная и веселая. На i wanna be the guy похожа. Могу помочь рисованием графики и идеями
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
Fallout3000Rus | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) Игра мне нравится. Прикольная и веселая. На i wanna be the guy похожа. Могу помочь рисованием графики и идеями Спасибо.На счет помощи я даже не знаю, добавь если что в skype- fallout30000
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как и просили выкладываю один свой рисунок) Если найду еще то еще выложу. Все рисовал в программе на Ipad, поэтому вверху есть заглавие, но можно просто вырезать сам рисунок через фотошоп.
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
seefly | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А обычный МикроДжек будет дальше разрабатываться или это была проба пера?
|
|
| |
Fallout3000Rus | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (seefly) А обычный МикроДжек будет дальше разрабатываться или это была проба пера? Сейчас с ним проблемы случились, когда начинал его разрабатывать был неопытный в констракте... Разработка продолжится, но скорее всего не скоро...
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Второй уровень в принципе не проходим. Меньше пулек, меньше!
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| откуда 42мб? но всё равно скачаю)
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убери "супер", просто кажеться что нубизм
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:49 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Убери "супер", просто кажеться что нубизм Да уж, из-за этого "Super" невольно вспоминается MeatBoy и Super MeatBoy. Уж лучше допиши типа: MicroJack. Handless & Fearless!
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:19 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Во как надо делать трэш! Учитесь!
Ща посмотрим, что за игра Добавлено (12.10.2012, 12:19) --------------------------------------------- Fallout3000Rus, игра очень долго грузится
|
|
| |