[3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
|
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 21 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Ты им управлять можешь - нужно убрать курсор с поля ввода. делал
Alle von euch Nya!
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это прикол флеша =) Дойдут руки исправлю - нужно просто кликнуть по тексту в чате.
Игра про лесных котов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тема оформлена не правильно и почему не сделать тоже самое на ЕО. типа в мире зверей. выберишь кролика или волка и играешь. ходишь рубишся. золото добываешь, грабишь космические корабли, сидишь в кабаке с теми самыми
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) тема оформлена не правильно и почему не сделать тоже самое на ЕО. типа в мире зверей. выберишь кролика или волка и играешь. ходишь рубишся. золото добываешь, грабишь космические корабли, сидишь в кабаке с теми самыми Ты достал всех своим ЕО и странными идеями. Бросай курить.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 23 Августа 2012, 12:43 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Бросай курить. я вообще даже не пробовал и не пью того самого, просто форум это общение на заданную тему. вот и предлага...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) просто форум это общение на заданную тему. Quote (топик) Игра про лесных котов Quote (omsklavr) почему не сделать тоже самое на ЕО. типа в мире зверей. выберишь кролика или волка и играешь. ходишь рубишся. золото добываешь, грабишь космические корабли, сидишь в кабаке с теми самыми
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 23 Августа 2012, 12:49 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:57 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) типа в мире зверей. выберишь кролика или волка и играешь. ходишь рубишся. золото добываешь, грабишь космические корабли, сидишь в кабаке с теми самыми Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Бросай курить.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, фильт тупой и еще тупее ЭтоЧудоИзЧудес, . просто выражаю все общее мнение к которому прислушиваются многие
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) к которому прислушиваются многие
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Markus_13 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) просто выражаю все общее мнение ахххах, глас народа
{c0Der}
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оо. Игра про котов наевшихся валерьянкой и кашачьей мятой) Только вот плохо, что на яблоко. Может сделаешь версию на комп?
Сообщение отредактировал romgerman - Четверг, 23 Августа 2012, 14:34 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 32 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| По правилам заполняй:"Где скриншоты в топике"? Добавлено (23.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- Мне лично не хочется листать всю тему, должно сразу бросаться в глаза.
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема делалась, когда ещё не было скриншотов. Вместо тонн флуда чего бы предложили.
Игра про лесных котов
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 34 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Советую: 1.Главное сделать аккуратно. 2.Удачи я желаю не проекту а вам, чтобы довели проект до конца. 3.Я не читал книги, не могу не чем подсказать помимо наставлений моральных. Но процесс я вижу.
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 03:35 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо и на этом ) Добавлено (16.09.2012, 03:35) --------------------------------------------- Сделал таргет систему и смайлы
Игра про лесных котов
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 36 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) про лесных разумных котов, которые живут в лесу O RLY?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:07 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, прикинь, опечатка.
Добавлено (04.10.2012, 10:34) --------------------------------------------- Исправлена ходьба игроков Исправлена ходьба NPC Создана новая система уведомлений Создана система уведомлений об ошибках в регистрации Теперь в регистрации в вводе емейла можно вводить "-". Спасибо тем, кто заметил эту ошибку! Теперь в регистрации нельзя много раз подряд нажать кнопку "Регистрация" Исправлена ошибка при регистрации одинаковых логинов с разным регистром Убраны рывки камеры при разворотах Добавлена возможность использовать пробел и дефис в никах (ранее было заблокировано в связи с ошибкой) Переехал на новый домен и виртуальный хостингДобавлено (05.10.2012, 00:07) --------------------------------------------- Подправил ходьбу. Теперь при входе в игру, если кто то идёт, то это сразу видно.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04 Октября 2012, 10:34 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:46 | Сообщение # 38 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Насчет перероста книг, я читать могу в принципе все, кстати книжка мне понравилась, я бы не сказал, что книга прямо таки детская.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:55 | Сообщение # 39 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KVinS, мне кажеться что раз уж юзаешь графику с РПГМ, то было бы не плохо котов сделать в таком же стиле.. ну или Неков к примеру.. тоесть няшных. как и графика по сути... Так же HUD совршенно не сочитается с общей картинкой. ощущение что ты его вырезал из каких то спартанцев. или игры про римскую империю=З
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:48 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Буду рад вашим советам и идеям. Например про замену стандартных элементов типа: банок и шмота. Валерьянка и козырные ошейники
|
|
| |