Just
|
|
goka96 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:02 | Сообщение # 241 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас надо сделать комиксы между эпизодами, а также сами уровни. [E]lol на данный момент контактировать с компьютером не может, поэтому неизвестно, когда разработка будет продолжена полным ходом (+ не стоит забывать, что мы все писали экзамены, что ударило по разработке).
Сообщение отредактировал goka96 - Четверг, 20 Июня 2013, 02:22 |
|
| |
[E]lol | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Just
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 243 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Такая рисовка классная) Мне нравится такого рода работы выполненные конструктивно, без мелких деталей, как-бы небрежно, в общем здоровски, что вы снова в деле)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 244 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Круто, так держать, снова в деле ребятки.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
[E]lol | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 23:05 | Сообщение # 245 |
участник
Сейчас нет на сайте
| господа, хочется оповестить об одной детали: требуется работа над сюжетом. goka96 по техническим причинам не может проработать в деталях, и проработать его вообще, так что приглашаются все желающие поработать над сюжетом. работа буквально за идею, все что можно будет получить с этого на данный момент - место в титрах. кто заинтересован - отписывайтесь, или разводите тут рассуждения, буду читать и примечать что то интересное для себя. я на вас надеюсь:3
Добавлено (27.06.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Четверг, 27 Июня 2013, 23:05 |
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 246 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит клёво удачи)
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 23:59 | Сообщение # 247 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ура ура, новые арты! [E]lol, Я со своей графоманией мог бы попытатся помочь с сюжетом ^^, сессия как раз закончилась. Но на лавры профессионального сценариста ни разу не претендую так что сгожусь скорее как запасной вариант х)
|
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 248 |
участник
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Очень крутой арт с кладбищем. :3
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:50 | Сообщение # 249 |
участник
Сейчас нет на сайте
| оуо ребят, 0.08 вышла в свет! таки продолжим разработку игры прошу вас, если вы найдете где то баги или артефакты, сообщите мне об этом, будте так добры!:) Just(9.64mb)Добавлено (13.07.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Пятница, 12 Июля 2013, 23:10 |
|
| |
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 250 |
участник
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Наконец мой ночной кошмар с пулеметом поправлен ^О^. Правда есть пара (артефактов?): на последнем доступном уровне поле подъема на потоке на стене слева исчезают несколько кубов, и на уровне с "Боссом" рядом с лавой постоянно расходятся блоки (наклонный и простой). Нового моба я так и не заметил(Кроме того катающегося черта на одном из уровней, но я не нашел как туда попасть). P.S. Думаю ты проживешь лет на сто больше, чем указано на надгробии ^^. Удачи.
|
|
| |
goka96 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 251 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доклад от 22.10.2013 На данный момент возобновлена работа над игрой Just. Мы не знаем точно, сколько работа продлится до того момента, как она опять встрянет на одном месте. Сейчас в игру вводятся сердцебиение и новые противники. Пожалуйста, отпишитесь, что по вашему стоит добавить в игру. Приносим извинения за долгое отсутствие (3 месяца, ужас просто) Так же [E]lol ужаснулся, заглянув в исходники игры, ибо то, что там написано, повергнет в шок даже самых подготовленных людей, но ради вас мы преодолеем все препятствия.
Сообщение отредактировал goka96 - Среда, 23 Октября 2013, 00:03 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:58 | Сообщение # 252 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, А на чем делал? Какой яп?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
[E]lol | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:10 | Сообщение # 253 |
участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, настолько стыдно, что даже убрал - gm8
Just
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 254 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Стильно сделана!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
[E]lol | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 255 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, спасибо, но это далеко не конец
Just
|
|
| |
goka96 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 256 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Специально для любителей секретов и просто прохождения игр на 100% в игру вводятся достижения и пасхалки. На данный момент пасхалки представляют из себя отсылки либо к нам, разработчикам, либо к разнообразным культурным явлениям. Так же мы ищем нового художника, поэтому все желающие могут отписаться здесь (крайне желательно приложить какой нибудь рисунок, что бы можно было увидеть, способны ли вы придерживаться стиля игры)
|
|
| |
TVA | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 257 |
участник
Сейчас нет на сайте
| goka96, А что примерно рисовать?
|
|
| |
goka96 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 258 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TVA, стоит присылать рисунки врагов, находящихся в игре, или прислать арт нового противника, которого вам бы хотелось видеть в игре, и который по вашему будет подходить под сеттинг. Так же можно нарисовать арт, относящийся окружению игры (например то, что выложил лол под спойлером).
|
|
| |
[E]lol | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 23:20 | Сообщение # 259 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, с новым, вас, годом. Мы по-прежнему ждем от вас работ, в надежде заполучить наконец художника. После нового года, я вновь засяду за работу над проектом, где-то в течении недели. Ну а после у меня начнется сессия, в этом причина столько короткого срока работы. Следите за обновлениями, в ближайшее время выложу новую информацию о наработках и успехах.
Just
|
|
| |
Phoenix007 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 18:31 | Сообщение # 260 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Атмосферная игра, очень понравилась)
|
|
| |