Just
|
|
[E]lol | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 221 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер,
Just
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:32 | Сообщение # 222 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Наверное задам наитупеший вопрос, но как запустить игру?...))) Нет, не в смысле "как", а в смысле как запустить в меню, нажимаю "Play", появляется выбор уровня, нажимаю на "1" ноль эмоций, ничего не происходит, истыркал всю мышь с клавой, вообще ничего, охота поиграть( очень уж заинтриговала игра. Windows Seven Ultimete X64
|
|
| |
[E]lol | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 223 |
участник
Сейчас нет на сайте
| любопытно. наверное где то накосячил. из меню выбора уровней нажмите Home.
Just
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:19 | Сообщение # 224 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ух, красивый платформер. Только почему бы не поставить табличку около первого пулемёта встречающегося в игре, так как я лично пол игры думал, что это прожектор Поэтому застрял в одном месте, ну мб конечно это лично мой прабл, но всё же)) И ещё заметил баг, который встречается на двух уровнях, не могу предоставить номера уровней, так как меню не работает, но вот скрин одного из уровней кубики пропадают за травой и если туда прыгнуть, попадаешь за пределы карты. И ещё не знаю куда отнести это, так как не знаю, баг ли это или в голове у меня дыра, но в одном уровне где есть развилка, доходя до места где написано "BOSS" ничего не происходит и приходиться скипать этот уровень. Воут, в целом очень качественный и красивый продукт у вас получается. P.S. You Shall Not Pass! Улыбнуло )))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 14 Марта 2013, 13:18 |
|
| |
goka96 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 225 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, рядом с пулемётом можно поставить табличку, хотя может быть как-то по другому покажем. Такие ошибки встречаются на некоторых уровнях, разберёмся с этим в будущем. После этого знака должен быть босс, однако у нас его ещё даже в планах нету. В дальнейшем будут и переход, и босс. Спасибо за приятный отзыв, в будущем игра будет становиться только лучше.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 226 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто прекрасно *О* Отличная атмосфера, особенно игра со светом. Шел-шел, а пасхалочку нашел х) люблю такие свистелки, молодцы, увековечили себя, прямо по канонам) Единственная проблема- пулемет, не пробивающий стенку, ну да ладно, вы же исправите. А в целом- чудесно, производительность отличная, так держать!
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 227 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, спасибо. над производительностью я делал особый упор. производительность надо будет еще подумать.
Just
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 228 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, "символика"(порадую цензуру х)) на 9-ом уровне- тоже тип пасхалка? (228 пост х))
Сообщение отредактировал Enderlorde - Суббота, 16 Марта 2013, 22:53 |
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 229 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, так вышло практически случайно, наверное стоит убрать:3
Just
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 230 |
участник
Сейчас нет на сайте
| свободный разработчик= сам себе цензура Да и в профессиональном игрострое вон в wolfenstein3D прямо рекорд по количеству "символик" (откуда я знаю как модер отреагирует, конспирация) на квадратный метр экранной площади.(ну тогда девелоперам было можно все) Да и в недавнем саботёре тоже не брезговали.(Компания, правда, на дно шла, так что терять было нечего х)) Так что чисто на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Enderlorde - Суббота, 16 Марта 2013, 23:06 |
|
| |
[E]lol | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 231 |
участник
Сейчас нет на сайте
| создается впечатление что никто больше и не играл.
Just
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:47 | Сообщение # 232 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Да ну и что? Главное делай то, что хочешь делать, что-бы было в кайф, что-бы реально пёрло и когда люди поиграв поймут, что "да, а ведь это на самом деле круто" тогда и пиполес пойдёт... Нууу... по крайней мере на зарубежных форумах так
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:58 |
|
| |
[E]lol | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 07:12 | Сообщение # 233 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, мне делать в удовольствие если народ заинтересован.
Just
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 08:57 | Сообщение # 234 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (|E|lol) создается впечатление что никто больше и не играл. Может ни кто комментировать просто не хочет. Например я больше люблю читать, чем писать что-нибудь. Да и то что ты хотел сказать уже впервей тебя кто - то написал. А дублирование одной и той же мысли скучно. Были бы лайки Комментарий,чтобы один написал что игра хорошая. А кто согласен с этим мнением проплюсовал.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 08:58 | Сообщение # 235 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я не смог запустить...
|
|
| |
goka96 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 236 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, выдаёт ошибку? Если да, то какую?
|
|
| |
Fairis | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 12:43 | Сообщение # 237 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В последнюю версию поиграть не смог. Запустил 0,7. Поиграл. Довольно таки атмосферно. Напомнило лимбо. Единственное есть проблема в одном. После лавового озера прыгнул на лестницу и застрял намертво. Пытался по всякому выбратся помог только рестарт, да и то не особо. После того как я его нажал я стал ходить по воздуху и не смог прыгнуть в 1 дыру.
|
|
| |
goka96 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 238 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просто уточняю для тех, кто ещё следит за темой, что разработка не остановлена.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 239 |
участник
Сейчас нет на сайте
| х-Х ёпт, я как всегда все пропустил. Хотелось бы какие-нибудь материалы посмотреть, что сделано )
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 09:21 | Сообщение # 240 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Такое затишье к не добру Еще ХУДОжника на связи нет, но может за это время он явился, надеюсь разработка не приостановилась, хороший проект! Удачи вам!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |