[3D] PaintMan 2 [платформер]
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 101 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) игра могла бы попасть в стим Ну на desura точно.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
minuzz | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:23 | Сообщение # 102 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| блин, крутой проект! анимации, препятствия, звук так вообще отдельная тема, очень крутой он) единственное что блоки земли и окружение, в графическом плане мне не очень нравится, как будто по стилистике разные, не сочетается с ГГ. мне так кажется. но проект очень понравился!
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 103 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рад, что вам нравится=) Пишу с телефона, не могу цитировать, и не могу скинуть первую часть. Как буду за компом, скину) Вроде, я первую часть скидывал давным давно в готовые проекты. Но она графикой убогая, если честно><.. Хотя, играть можно, она ржачная)
Добавлено (01.02.2014, 16:13) --------------------------------------------- А про продажу я не думал пока, у них там в стиме, говорят, требования высокие.
Добавлено (01.02.2014, 20:25) --------------------------------------------- Xakep, демку заливаю!
Добавлено (01.02.2014, 20:28) --------------------------------------------- Цитата minuzz ( ) не сочетается с ГГ да, но ГГ именно в таком виде для меня что-то особенное, на большом экране он выглядит как тату) Поэтому я написал скрипт, который запрещает менять стандартного ГГ, но можно добавить своего.
Добавлено (01.02.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Скачать версию 0.11 можно тут
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 01 Февраля 2014, 20:39 |
|
| |
minuzz | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:49 | Сообщение # 104 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| мне сам ГГ очень и нравится, и анимации крутые, а вот обстановка чет не очень(
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 19:49 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) обстановка чет не очень( Ну, я что-нибудь придумаю.
Добавлено (12.02.2014, 19:49) --------------------------------------------- Относительно новое видео второго уровня)
Но музыку скорее всего новую напишу.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 12 Февраля 2014, 19:49 |
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:17 | Сообщение # 106 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| круто, кстати забыл тут отписаться, демка толком не загрузилась, ни одной текстуры не подгрузилось
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение # 107 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) демка толком не загрузилась, ни одной текстуры не подгрузилось Странно.. Но всё же проверь, чтобы в пути к игре не было русских букв.
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 108 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Интересно, что там с игрой, надеюсь автор ее не забросил, очень интересный проект.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 109 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Привет) Я другими проектами сейчас занят. А что касается Painman-а, то его я не то чтобы забросил, просто лежит, всё равно его с нуля делать надо, там практически всё нужно переписывать. Люди хотят тутор по этому делу, как раз я готовлю bge тутор для Blender Level UP, там будут смешанные геймплеи, в том числе платформер в таком стиле. Добавлено (18 апреля 2015, 12:29) --------------------------------------------- Первый пост не редактируется, так что тут всё напишу. Возобновил разработку этого платформера, делать стал с нуля, так как старый исходник меня не удовлетворил Делаю в том же Блендере, только в версии 2.73a, 95% на Python-е. Сделал пока ГГ, его функции, геймпад запилил. В видео демонстрация жестоких смертей, тут жестокость на максимум, но её можно регулировать. Скоро начну первый уровень, тот, что в старой версии, только с нуля.
|
|
| |
MartinKitten | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 110 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, больше жестокости, но не в музыку и окружение. Мне ИМХО очень нравятся подобные сцены, когда в милом окружении под весёлую музыку кого-то раздирают в клочья.
Per aspera ad astra __________________
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, как там игра? Оочень понравилось))) За блендер респект
Prepare for unforeseen consequences
Сообщение отредактировал vladhad22 - Вторник, 14 Июля 2015, 22:20 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 22:17 | Сообщение # 112 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, занимаюсь сейчас коммерческим проектом. Эту наработку я скидываю в качестве примера по bge, времени на неё нет.
Что тут есть (основное):
- спрайтовая анимация - двойной прыжок, цепок за стену, скольжение вниз, отскок от стены - бросок/подбор палки - плавание (может утонуть) - приглушённый эффект под водой - падение, разбивание, разлетание на куски - горит в лаве - напарывание на колья - сдувание вентилятором (в восемь сторон) - использование геймпада (не допилены действия в паузе) - настройки, сохранение в файл, чтение из файла - скриншот
Делал в версии блендера 2.73a, в других версиях может криво работать.
Скачать исходник: https://yadi.sk/d/g_vRAnJci884K
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 28 Июля 2015, 22:19 |
|
| |
vladhad22 | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 23:10 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, очень жаль, надеюсь, вы вернётесь к этому делу, ведь игра, на мой взгляд, тянет и на коммерческий уровень). Удачи вам! P.S.: за исходники отдельное спасибо)
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
TheVersalski | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Классная игра! Желаю удачи в разработке и жду выхода.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 18:57 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проект замечательный, понравился. Сюжет какой-то есть или что-то вроде предыстории?
Потом поиграю, дам отзыв
|
|
| |
|