Ли-Слизя [2D] [PLATFORM]
|
|
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Обычный платформер, где вам стоит спасти Ли-Слизю от смерти. На каком движке/конструкторе: Constructor Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: Марио и т.д Сроки разработки: с 02.06.12 ; до ??? Состав имеющейся команды: Я (Художник и т.д)
Это мой второй проект. Я хотел сделать веселую РПГ.. но с моими знаниями вряд ли мне бы это удалось. И решил я создать надеюсь интересный платформер.
Сюжет Удивительный слизя Ли-Слизя отправилась на поиски магического артефакта. В его городе известно, что этот могучий артефакт превращает Слизю в Человека. Ли-Слизя мечтал стать человеком. И поэтому его ждет долгий.. и к сожалению очень интересный путь. Но на его пути возникают опасности - Город слизи был против этого.. он считался для всех врагом. Но Ли-Слизе наплевать.. и, в конце, вам предстоит сделать о-о-очень важный выбор..
Скриншоты download1.files.mail.ru/8AW3SA/5992561f89764c9b399785c4d226c154/screen2.jpg
---------- Лог разработки Code 02.06.12 - открыл тему. 02.06.12 - выложил первый скриншот. 02.06.12-03.06.12 - перерисовал всех героев, платформы и т.д. 03.06.12 - выложил новый скриншот. 03.06.12 - перерисовал главного героя.
Сообщение отредактировал Or1ginal - Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:13 |
|
| |
|
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я добавил 1 скрин.. к сожалению графика ужасная.. кто может - помогите мне нарисовать..
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мои глаза!!
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Помоги нарисовать графику, хоть не красивую но хоть какую нибудь графику =3 Буду ну о-о-очень благодарен!:)
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, я бы помог, да устал очень + экзамены + сам учусь рисовать на планшете. Добавлено (02.06.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Or1ginal) к сожалению очень интересный путь WTF!?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, Надеюсь название игры это только случайное совпадение и плагиатить ты не будешь? (смотри подпись)
|
|
| |
|
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Омг.. ток щас заметил 0_о. Но я буду отличать как то их. =3
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Constructor Classic Epic Fail
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 11 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, Ну ты все равно от основной идеи не отходи, а то получися что я тебе проект испортил))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Ы.. я буду старатся его не забросить из-за графики.. а то со мной бывает такое:(
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| идея может и классная если: - действительно улучшить графику! никто не требует уровень игры Сталкера рисовать. достаточно в пейнте не толстой кистью а пиксельно линиями или карандашом, но это может и потерпень, главное заделать весь код событий правильно. - код событий! проработать физику, добавить врагов хотя б чтобы ходили влево-вправо, бонусы разбросать. - уменьшить обучающие туры! запихнуть в один но где все поясняется, где прыгать, и что делать! - сделать хорошую атмосферу, типа тучки плывут, трава на ветру, живность летает прыгает, так понимаю детская игра будет. а не ужастик! - возможности! любой игре мультиплеер будет только в жирный ПЛЮС !
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Спасибо за советы. Все. Пойду рисовать более красиво и надеюсь у меня получится.. но в СС нету там например градиента.. хотя нет, вру.. но с ним далеко не уйдешь. Просто удобнее рисовать прямо в конструкторе.
Спасибо за все советы.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и сделать переход на след уровень либо красивой стрелочкой-указателем, либо прозрачным блоком
|
|
| |
as3011 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, какой к чертям мультиплеер?) По сабжу: раз это слизь, то попробуй сделать ему способность быть "текучим"- это первое, по поводу графики я думаю ты понял, разнообразь задний план игр- это два. Сделай всякие препятствия: шипы, пилы и т.д. Ну, вроде всё, пока что
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:41 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| as3011, Я сейчас рисую.. вот слизю и блоки нарисовал. Скоро новые скрины где графика более нормальная Добавлено (03.06.2012, 00:41) --------------------------------------------- Обновил тему.. добавил новый скрин с улучшенной графикой.. рисовал в Макромедии флеш =3
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| as3011, не умничай! мультиплеер и тут может быть, в виде соревнования по какой нибудь головоломки
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чувааак, почему у тебя слизя черная? Платформы норм вышли, но слизю переделай таки.
|
|
| |
37Razor37 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 10:28 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, я не хочу плагиатить, но я буду делать платформер про слизняка! Но, не обвиняйте меня в плагиате, идея зародилась давно, и графика будет в стиле Minecraft и играть надо будет за слизня из Minecraft!
|
|
| |