Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 06:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет это сообщение для тех, кто в теме kickstarter'а
почему и как я могу помочь
Я сам выставляюсь на kickstarter'е со своей игрой. У меня зарегистрированная фирма programming и production и физический адрес в США ( что является основным требованием kickstarter ). Поэтому запросто могу через свою фирму продвигать любые проекты, связанные с programming и production, тоесть, ваши игры.
Предлагаю два типа сотрудничества-
1- выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент
2- делаю всю подготовительную работу для раскрутки вашей игры/программы и потом выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент
Как не сложно догадаться, за второе мой процент будет выше, но зато и владелец проекта получит намного больше.
Чтобы сэкономить мое время, пишите прямо сюда - max_riga@navigator.lv
P.S. Для того, что бы не было недоразумений, я смогу работать только с теми, у кого проект находится в состоянии, как минимум, beta версии.
Всем удачи!
LinkedID
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Способ зарабатывания на чужих работах всегда пользовался популярностью во всех странах мира....
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, какие доказательства, что фирма ваша? Вы гражданин США ? Quote (MaxRiga) 1- выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент
Будет заключаться договор? Если нет, то как вы это себе представляете? Тогда вы можете спокойно забрать хоть все деньги
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Если нет, то как вы это себе представляете? Тогда вы можете спокойно забрать хоть все деньги
Ну, не говори плохо о честных людях.
Quote (MaxRiga) как минимум, beta версии.
Бета версия - это уже много. Разве не с демкой берут?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 5 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, опасно нарушать законы сша, там вам не тут ) FERAMON, топик стартер не будет рисковать своей свободой и репутацией ради денег. Особенно свободой. Единственное, речь должна идти о константе, а не о проценте. все, можете холиварить
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) опасно нарушать законы сша, там вам не тут )
А что он нарушит забрав все деньги себе? Проект выкладывается от фирмы, вы работаете над ним и вообще ваше имена не светятся. Игра выходит на финишную прямую и данная фирма забирает все деньги Хотя...какой дурак отдаст свой проект непонятно кому?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, суть в том, что так или иначе будут указаны реальные данные того, кому перешли денежные средства. И если проект не будет завершен и не будут выполнены обещанные обязательства, то все, кто пожертвовал деньги, имеют права подать в суд по факту мошенничества. Kickstarter предоставит информацию о мошеннике, а может даже поможет в решении этой проблемы.
Ну а денежные средства переводятся, как правило, до завершения игры. Ибо смысл в них тогда вообще. Т.е. сначала ты получаешь деньги, а уже потом публикуешь игру и выполняешь обязательства. Само собой что просто так отдавать свой проект никому не надо.
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут не часто, поэтому на вопросы отвечать не смогу.
Что касается главной обеспокоенности по денежному вопросу, то LunarPixel абсолютно прав по поводу денежного перевода и моей ответственности перед kickstarter аудитории. Американского суда нужно бояться больше всего на свете. Более того, я рискую больше чем сама фирма производитель игры, так как откуда у меня гарантия, что фирма предоставит то, что обещала аудитории kickstarter? Договор? Интересно, и как это фирма в договоре мне будет гарантировать, что она честная? Порасуждайте на эту тему, она не менее интересная, чем рассуждения по поводу моей честности. Чтобы не тратить свое время на болтунов я работаю с теми, у кого есть бета версия, но конечно лучше всего демка.
LinkedID
|
|
| |
varvar | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что-то разводом попахивает, хотя фиг знает
Чтобы получить больше информации о MaxRiga
Наберите maxriga kickstarter в Google, первые три строчки
"When i get sad, i stop being sad and be awesome instead. True story."
Barney Stinson
Сообщение отредактировал varvar - Пятница, 18 Мая 2012, 16:26 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по нагугленному, человек просто решил заработать ничего не делая, и, собственно, ничем не рискуя. Решил набрать чужих проектов, потом найти человека который сможет оформиться на Kickstarter, а сам быть просто посредником.
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хе хе нет, немного не так, у меня в США сейчас своя фирма. путь к kickstarter был не легким.
что касается про "ничем не рискуя." то я попрошу прочитать мой второй пост. Я считаю, что мой риск намного больше чем риск самой фирмы разработчика.
LinkedID
|
|
| |
Stark | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется что раздел не тот? как то не вяжется "Проекты в разработке" с топиком "Для Тех, Кто Хочет Выставить Себя На Kickstarter"
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Судя по нагугленному, человек просто решил заработать ничего не делая, и, собственно, ничем не рискуя. Решил набрать чужих проектов, потом найти человека который сможет оформиться на Kickstarter, а сам быть просто посредником.
и не только это, еще поиск программиста (думаю для создания своего проекта). Вы посмотрите на з/п и сами все поймете.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Stark | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 14 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Racot Плюсую, зашел я в ту тему на геймдеве полазил по сайтам что были указаны в контактах и всё стало ясно, судя по всему человек решил всех кинуть.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 15 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Какой-то не латыш, но прибалт, гражданин Америки, но проживающий в Канаде, что-то мутит, крутит. Буду следить)
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Кидалово детектед
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:29 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| matau, я тоже с удовольствием слежу за всем этим балаганом. жду когда привяжут меня к антисемитам подводникам или фашистам любителям шпинатов. ведь должны же найтись остроумные и креативные люди на этом форуме с юмором ))))
остольным, кто проявил интерес к моей персоне, вот еще линк, я делал репортаж про канадских бомжей - http://www.youtube.com/watch?v=h5ldKfOw8ck&feature=BFa&list=UUKjp1rKpJ9HJyGTPAsm0HUw
LinkedID
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 18 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaxRiga) 2- делаю всю подготовительную работу для раскрутки вашей игры/программы и потом выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент Какие в данном варианте идут работы? Создание привлекательного пром видео, поддержка темы, рассылки? Договор между вашей компанией как посредником ( иначе это назвать немогу ) и разработчиком присутствует? Работаем с компаниями или с физ лицами тоже ( Второе было бы странно, учитывая потенциально относительно не малые суммы )? Кто платит налоги (если они есть) с этого мероприятия, и процент самого кикстартера(насколько мне известно кикстартер берет свою таксу тоже)?
Свой процент ты можешь огласить и прямо сейчас, сомневаюсь, что он должен меняться в зависимости от проекта, ведь услуга типовая и посредническая. По сабжу, кикстартер мне интересен и возможно даже для своих Магги , однако еще пока не решил моменты с промо и настоящей необходимостью такого шага.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Пятница, 18 Мая 2012, 20:42 |
|
| |
MaxRiga | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye ну кто ж серьезные темы обсуждает в таком не серьезном формате? Не булочки же в магазине покупаешь. Пиши на имейл, на все вопросы дам ответы.
LinkedID
|
|
| |
|