Suggestive of fear
|
|
Jon® | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Painter
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: TDS Конструктор: Game-Maker 8.0 PRO Пространство: 2D Язык Программирования: Game Maker Language Платформа: Windows OS, PC Лицензия: Некоммерческая Описание:От Gavolot- Состав команды: Gavolot(GML), Jon(Художник).
История разработки. Началось все банально, просто хотели создать "экшон" в виде того же Crimson land, затем мы поняли, что это не особо интересно и проект забросили. Каждый занимался своим делом, я начал учить С++, мой друг проявлял дальнейший интерес к рисованию. Но вот сейчас я понял, что игру сделать на С++ не могу, поетому просто изучаю его, а на Гм новые "разработки" делать уже просто асточертело. Поетому я подумал, почему-бы раз делать игры на гм толком нечего для меня не стоит, а рисовать графику в подобном стиле для моего друга не составляет труда, тогда и было решено, показать вам эту штуку, что уже готово и т.п.. А самим делать игру, не просто шутер, а эпический шутер, с лабораториями, элементами стратегии и с двумя персонами. Куча мертвяков, будут жучки, всякие чужие, враги с автоматами, а может даже и каким-то боком впихнем технику. Стиль. Графический стиль будет напоминать вархамер, но в открытую мы говорить, что это "поделка втиснутая во вселенную вархаммер" пока не станем. Планы. Планируется, лаборатория по которой надо будет ходить и "играться" с переключателями. Планируются простые диалоги. Использование побочных нпк. Стратегический элемент, вызов воиск из-за карты или десант, производящие монстров или юнитов вражеские здания. (Думаем даже впихать туда ртс со строительством базы).
Управление: WASD, лкм выстрел, перезарядка на r, так-же есть автоматическая перезарядка, менять оружие на колесико или цифры по порядку. На ПКМ поставить тестового, дружеского десантника. 2 режима игры, 2 уровня компании и режим мочилово. Но эта компания по сути уже тоже превратилась в обычные, тестовые уровни! ап Ждем ваших отзывов!
Скачать(демо-версия)
Сообщение отредактировал Jon® - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 05:07 |
|
| |
GOLEM300 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для демо очень неплохо,как в плане графики так и геймплея,но мне игра показалась немного медленной из-за передвижения персонажа.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Jon®, по скринам вроде ничего, но необходимо переделать GUI. Он отвратителен.
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) скринам вроде ничего, но необходимо переделать GUI. Он отвратителен. Ок,переделаю просто делалось на скорую руку.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Да там много чего поменять нужно)) И шрифты и т.п..
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLEM300) Для демо очень неплохо,как в плане графики так и геймплея Выражаю благодарность.Добавлено (15.04.2012, 18:05) --------------------------------------------- Народ оцените игру.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это по кому там спейсмарин стреляет, по зомби? лол
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это по кому там спейсмарин стреляет, по зомби? Да это мир безграничных возможностей, лол
|
|
| |