[3D] Reevs [First Person Puzzle]
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 41 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вот по этому я и рекомендую тебе вставить новые глаза...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:35 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни зачем сравнивать это убожество с думом? побойтесь бога
петросян, и по совместительству программист на c#
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 43 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| GeneralBarbariska,
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:09 | Сообщение # 44 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Добавил обучающие сценки и записи предшественника на стенах: некоторые скриншоты делал из редактора, из-за качества не ругайтесь.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Суббота, 07 Апреля 2012, 22:10 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 45 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Но стиль надписей не совпадает со стилем игры.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:21 | Сообщение # 46 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Я думаю правильнее будет, если поменять текстурами кубы которые перемещаются, и кубы которые убивают
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 47 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (скриншот) The sphere is a lie это типа намек на Портал? ******************************* И да,стиль надписей надо тоже пикселизированым сделать.
Сообщение отредактировал Bs1 - Суббота, 07 Апреля 2012, 22:51 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 48 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) это типа намек на Портал? Да Quote (Bs1) И да,стиль надписей надо тоже пикселизированым сделать. Пока никак не получается удачный шрифт подобрать, буду еще пробовать.
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:10 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| естественно назрел вот такой вот вопрос, зачем миру обрубок майнкрафта?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:29 | Сообщение # 50 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Пока никак не получается удачный шрифт подобрать, буду еще пробовать.
System
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 08:19 | Сообщение # 51 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| GeneralBarbariska, петросянте в другом месте, уважаемый. Это уже не критика, а троллинг. Да и почему у вас всего два сообщения и оба они в этой теме?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Да и почему у вас всего два сообщения и оба они в этой теме Только здесь был настолький дебилизм, что я не могу пройти мимо, и я не тролль, я объективный критик
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 53 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| настолький... Quote я объективный критик О даа, вот это: Quote Парни зачем сравнивать это убожество с думом? побойтесь бога ну очень объективная критика. Толсто, мсье, толсто.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:00 |
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Толсто, мсье, толсто.
толсто? да у вас пардон, троллефобия, я высказывал своё мнения по поводу этого обрубка майнкрафта а вы меня пречислил к троллям
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 55 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote толсто? да у вас пардон, троллефобия Возможно, когда каждый второй в этих суровых интернетах тролль. Quote я высказывал своё мнения Которое отнюдь не является объективной критикой, как вы сказали выше.
|
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Которое отнюдь не является объективной критикой, как вы сказали выше. моё мнения об игре я высказывал в момент когда назвал её обрубком майнкрафта
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 57 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| GeneralBarbariska, это просто ваше субъективное мнение, но уж никак не критика.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
GeneralBarbariska | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:47 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) это просто ваше субъективное мнение, но уж никак не критика. я критикую вас своим субъективным мнениям
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:26 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Quote (Diablokiller) Тема отдаленности, одиночества, отрыва от цивилизаций предусмотрена?
Нет. Мы не стали делать упор на сюжет, решили все силы вложить в интересные уровни и оригинальные ситуации. Я об атмосфере, посмотри фильмы типа луна 2112 и Космическая одиссея, здорово было бы обыграть эту тему. Оригинал был хорош, ради повтора успеха нужно не просто развивать старую идею, а выдавать что то выше и качественнее. ИМХО
Quote (Igroman) если в том же DooM поднять разрешение экрана(Sculltag и разные порты Doom тебе в помощь), то выглядеть будет действительно лучше и разнообразнее. Правда? Растяни свое лицо на фанеру 2х2 м, будет выглядеть разнообразнее?Добавлено (08.04.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (GeneralBarbariska) Парни зачем сравнивать это убожество с думом? побойтесь бога В смысле Кармака XDДобавлено (08.04.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (GeneralBarbariska) Только здесь был настолький дебилизм, что я не могу пройти мимо, и я не тролль, я объективный критик Объективный, такой объективный! Много опыта, гибкий ум и глубокое восприятие! Сверхчеловек, мы тебя заждались. XD
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
kashey | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 20:25 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) ну очень объективная критика. Толсто, мсье, толсто. Quote (sk0rpi0n) Которое отнюдь не является объективной критикой, как вы сказали выше. Quote (_LeVoID_) GeneralBarbariska, это просто ваше субъективное мнение, но уж никак не критика. Раз, два, три! Три утверждения не имеющие ничего общего с обьективностью.
Критика по определению не может быть объективной, потому как оценка, в данном случае игры, полностью зависит от предпочтений говорящего. Тебе нравятся кубы, и ты говоришь "Круто!", а мне не нравятся и я говорю "Фингя!". Где тут объективное мнение, а где субъективное?
Может быть кто нибудь сейчас рискнет покритиковать объективно, чтобы тролли посмеялись? м? Чудики, ей богу...
По сабжу: игра мне не нравится, как и ее предшественница, но от той хотя бы глаза не болели. От громадных пикселей рябит в глазах. Атмосфера угрюмая, она меня угнетает. Однообразие окружения (кубыыыы!!!!!!!) начинает раздражать уже после просмотра видео. В общем не вижу причин мучить себя релизной версией.
|
|
| |