[2D] I want home Beta v1.0
|
|
hero564 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Аркада, Логика На каком движке/конструкторе: Game Maker Lite 8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Путеводство 1,2 Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Некомерческая
Веб-сайт : клик. _________________________________________________________ Описание: В игре необходимо будет помочь человечкам вернутся к себе домой. Для этого нужно будет ставить на их пути преграды которые они будут обходить пользуясь правилом правой руки (всегда поворачивает направо) . Также в игре будут помехи: стены с шипами, призраки и прочие враги от которых надо будет оберегать наших человечков. Для того чтоб установить преграду необходимо кликнуть по кнопке необходимого вида преград (кнопки находятся в левом верхнем углу). Есть два вида преград - вертикальная и горизонтальная. _________________________________________________________ _________________________________________________________ _________________________________________________________
Сообщение отредактировал hero564 - Среда, 21 Марта 2012, 14:02 |
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разрешение экрана побольше бы! Как играть?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:22 | Сообщение # 3 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| TakBar, а каким образом это мешает играть, старт ведь в полноекранном режиме идет
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) TakBar, а каким образом это мешает играть, старт ведь в полноекранном режиме идет Все слишком размытое. Все таки: как играть?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| TakBar, там в левом верхнем углу есть кнопки (зеленые стены), кликаешь по ним и ставишь стену
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блок можно на игрока поставить
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:51 | Сообщение # 7 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| TakBar, пр этот баг знаю просто , никак не приходит в голову как реализовать .
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот так?
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 9 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Все слишком размытое Хм... В чем же проблема у меня все норм идет при разширении 1280*1024Добавлено (21.03.2012, 15:40) --------------------------------------------- кто нить еще пробовал играть? как у вас с графикой? Добавлено (21.03.2012, 21:06) --------------------------------------------- что никто не играл?
|
|
| |