[no more]
|
|
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 41 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Скрины понравились. Хотя я когда делал TDS Dead Space сделал такое за пару часов.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 42 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| прогресс двигается медленно(из-за самой обыкновенной лени ), но двигается. Сейчас уже можно сдать первый квест-Начало. Надо всего-то дойти до бара и поговорить с менделем.
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) прогресс двигается медленно(из-за самой обыкновенной лени ), но двигается. Сейчас уже можно сдать первый квест-Начало. Надо всего-то дойти до бара и поговорить с менделем. Лень-Двигатель прогресса!!!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:14 | Сообщение # 44 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| было сел ещё пару вещей сделал и вырешил пустить на свет пре-альфа версию(крутое название, правда?) Скачать(IFolder)
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:35 | Сообщение # 45 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) было сел ещё пару вещей сделал и вырешил пустить на свет пре-альфа версию(крутое название, правда?) Quote (Vasenkov) Знайте, разработка уже ведётся, так что это не просто безнадёжные мечты. Молодец! Альфу пока посмотреть не могу (на работе).
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 46 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Тут такое дело мужики...я тоже разрабатываю свой Сталкер 2Д и вот, что из этого вышло: МУТАНТЫ ОРУЖИЕ СЮЖЕТ АИ ВОЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ ЗВУКИ МУЗЫКА ЖИЗНИ Добавляю скрины: Демку выкладовать?
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 47 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| FenMix, выкладывай, конечно! Только оформи тему отдельную Кстати, скрины не видны(
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 48 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| eClipse, видны видны Добавлено (20.11.2009, 12:41) --------------------------------------------- FenMix, а ты на чём делаешь?
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| круто ! только перс какойто бальшой
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 50 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| FixeR, ну всё. теперь того сталкера обсуждаем у него в теме, а здесь про заразовского сталкера. хоть кто-нить качал пре-альфу?
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 51 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Делаю на Scirra Construct. Я же из коллектива русского общества Construct. Перс, чтобы ваши глазики не напрягать. Создал тему, все туда: http://www.gcup.ru/forum/9-2950-1#41401
|
|
| |
Pesets | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, по поводу демки, Vasenkov, со стенами та же проблема, что и у FenMix. Даже еще хуже. Алгоритм столкновения перепаять - мешает ходить.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 53 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) понятно, брал бы лучше сцирру... Лучше Engine001 тогда.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, я тут посмотрел пре-альфу, и понял что персонажей я уже видел где-то. Если хочешь то могу сделать для тебя тайл-сет, а спрайтики персонажей с моего сайта возьми Все же лучше чем воровать.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 55 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Основа была взята с существующих спрайтов но не сами .сейчас я спрайты персов полностью перерисовываю. А вот от тайл-сета не отказался бы, Добавлено (20.11.2009, 23:39) --------------------------------------------- люди которые путаются в пре-альфе 3-достать автомат 0-спрятать оружие F-разговор(говорить можно пока только с менделем(он за барной стойкой))
Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 20 Ноября 2009, 22:57 |
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, размер тайла какой надо? 32х32 или 64х64
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 57 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 48x48 xD
|
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понял Vasenkov, ты уже скачал спрайты. Ладно, тогда удачи с проектом, тайлсет скоро будет.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 59 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| не. спрайты я не качал. у меня свои будут, а для них каждая клетка - 48х48
|
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, а я уже тайлы на 32х32 сделал... сделаешь им размер сам?
|
|
| |