ПРОЕКТ"SMW" 1) - в этом мире будет и НТП и Магия развиваются и идут нога в ногу 2) игрок будет занят наживанием денег апгрейдом коробля своего тела и тд 3) неопределено 4) чесно говоря не знаю что такое фичи 5) игра состоит из 3 планет и пространства между ними, схватки будут не только на планетах но и в космосе.
Сообщение отредактировал fess256 - Среда, 30 Сентября 2009, 17:27
nкиберпанк 3 расы, в 2 глобальные коолиции. 4 вида земных боев 1 вид межпланетных. ннесколько специальностей персонажей
Отредактируйте ваше первое сообщение и добавьте такие сведения:
1) Сведения о сюжете 2) Что будет делать сам игрок 3) Дату выхода 4) Основные фичи 5) Любые другие сведения, которые помогут вникнуть в суть вашей игры
ПРОЕКТ"SMW" 1) - в этом мире будет и НТП и Магия развиваются и идут нога в ногу 2) игрок будет занят наживанием денег апгрейдом коробля своего тела и тд 3) неопределено 4) чесно говоря не знаю что такое фичи 5) игра состоит из 3 планет и пространства между ними, схватки будут не только на планетах но и в космосе.
О господи....а ты пицу разрабам носишь? Если нет, то мне страшно, что ж там будет... Фиг с вами
напиши на чем делаете игру, понимаю что ПХП+МуСКЛ, а еще что нибудь будет на вроде Флеша? Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
да, понятно, что там за диздок, раз вы его с пицей сравниваете
сслушай хватит к моим словам прицепляться. да к тому же мне нужен художник еслип ты не художник что ты сюда лезешь програмеров и так выше крыши, да и дизайнер есть. нам нужен ХУДОЖНИК
fess256, зачем он вам?) Вы никогда не сделаете эту игру... А хотели бы-давно бы сделали, и художника искали тогда, когда у вас был бы рабочий сервер и клиент(браузер). А у нас тут свобода слова, я критиковал и буду вас критиковать
ну я прям таки не знаю уж больно ты крутой. помойму ни один человек не может знать все это в нормальном виде либо тут что то не так либо все это по чуть чуть и в итоге ни чего.
P.S. 777OLEKSEY777 закрой этот топик пожалуйста. от него толку все равно нет. вроед сайт нормальный может кому нить и помогли но не мне.