[2D]One Night, one chance[TDS]
|
|
SalahAdDin | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:36 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) чет ты жестокий сегодня... высказался - тебе ответили... зачем же переходить на личностные оскорбления? Когда у меня плохое настроение, и под руку лезет всякая шваль я просто не могу себя сдержать. Согласен, лучше было бы загнать под спойлер или в личку, но так уже вышло. Quote (BrightSpot) + если нечего сказать по теме то тебе туда ===>(Лес)... По теме я уже все сказал. Как бы не была хороша задумка, выбор жанра явно ее портит. Это к части обсуждения игры. Остальное для эмоциональной окраски. В жанре свежее Alien Shooter уже годами ничего не было стоящего, ни в коммерции, ни в любительском игрострое. Это такой же упадочный жанр, как и тетрис с арканоидом, давно отжившие свое. Не хочешь слышать отличное от твоего мнение, не плоди тем для обсуждения.
Остальным умникам, решившим меня оспорить - пламенный салют. Я и для вас найду пару ласковых слов.
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:42 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) выбор жанра явно ее портит видел (тип распространения: некомерческий)? А это значит что игра делается для души, а не для того что бы сотни людей в нее затротили...мне и пары поигравших хватит=))
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Я тоже TDS делаю Обласкай по свойски)) Зря ты так на людей. Что хотят пусть и делают. Я например больше расстраиваюсь когда мне в аську лезут увеличитель члена с часами продавать. Здесь же форум, общественное место.
все серо и пусто
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) SalahAdDin, Я тоже TDS делаю biggrin Обласкай по свойски)) Не, на сегодня уже хватит ласки. Времени нет, весь в работе Как нибудь обязательно закритикую Quote (Ferrumel) Зря ты так на людей. Что хотят пусть и делают. Я например больше расстраиваюсь когда мне в аську лезут увеличитель члена с часами продавать. Здесь же форум, общественное место. Так я не запрещаю, я высказываю свое мнение по поводу конкретной игры и жанра вообще. Все в рамках темы. Я же как бы уже обьяснил, что не люблю когда мне каркают под руку. Сам видишь что из этого выходит. К автору претензий нет вообще
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доделал 2-ой квест... думал рехнусь...
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:08 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе завтра днём накатаю квест, время как раз будет. Ок?
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:50 |
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:18 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, есть идея сделай интуицию и сделай что свет идет в одну сторону, а когда взади появляется интуиция типа такой красный кружочек где монстр идет и чем больше интуиции тем дальше можно видеть этих монстров. Думаю это будет забавно.
Нажимай.
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не хочу сверх естественное вставлять...
Добавлено (03.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал BrightSpot - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:57 |
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, а причем тут <<сверх естественное>> и интуиция ?
Нажимай.
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:55 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Мне тоже нравится твоя идея, но прошу заметить, игра на 1 час, больно то не успеешь так разыграться. Судя по этому не стоит нагружать игру лишними элементами, это трудоёмко и думаю не особо заметно будет за короткое время.
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 10:17 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Про тебя милок, про тебя. Найдешь что возразить?
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Воздержусь, поскольку не буду опускаться до твоего уровня и засорять ветку. А в реальности с такими как ты разговор короткий и внушительный.
Зы: автору сорри за оффтоп и чтобы не засорять твою тему вынужден игнорировать эту шваль. Такие как он любят флудить и провоцировать на это остальных, я таких еще в армии помню, трусливых, оттого и злых, в форуме то он смелый и пытается подтрунивать, в жизни бы он молча в тыкву получил за такие вещи.
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 04 Ноября 2011, 10:50 |
|
| |
SalahAdDin | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:07 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я твой дом труба шатал. Вот бы мне с тобой в одной части служить довелось, посмотрел бы я какой ты короткий и внушительный Щенок. Ни мозгов, ни характера. Тренируйся еще.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:26 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, да ты вообще молодец, старшего положил(сужу по инфе). BrightSpot, по моему интуицию можно вставить, чтоб сразу было всё нормально, и рандомно. Хотя нет, пусть интуиция будет такая - где шум, там может и враг. Вот это подойдет. Ещё неплохо бы NightVision увидеть. Вот это был бы высший класс.
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ещё неплохо бы NightVision увидеть. Вот это был бы высший класс. во хорошая идея=))) добавлю=)))
|
|
| |
Vint | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, приветствую :-) ночное видение кстати вариант, сделать его на аккумуляторах, чтобы пользоваться в особых случаях, или самозарядный.
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| думаю уже все и забыли об этом проекте, но я его возрождаю из залежей исходников=)))
|
|
| |