и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху
ты собираешся приписывать удачный известный популярный проект себе ? не смеши. и смех и грех спайдерман это ТМ такая ж как и STAR WARS и прочее. разумные люди меня поддержат - о ее дасис фантастиш я непротив делай игры, учись, прогресируй, но нетрож чужую славу пытаясь накрутить свою
ты собираешся приписывать удачный известный популярный проект себе ? не смеши. и смех и грех спайдерман это ТМ такая ж как и STAR WARS и прочее. разумные люди меня поддержат - о ее дасис фантастиш я непротив делай игры, учись, прогресируй, но нетрож чужую славу пытаясь накрутить свою
Это же типа фан. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Потерянный, никого не слушай. 1izumrud вообще ничего в геймдеве не сделал, а возникает больше всех. Желаю тебе удачи, и надеюсь, что у тебя что-то получится!
P.S. Хотя, мне кажется, что лучше игру будет сделать с видом сбоку). Чтоб можно было по стенам лазать и т.п. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Потерянный, никого не слушай. 1izumrud, вообще хоть и прав, а правда ничего не сделал в геймдеве. желаю удачи и надеюсь, что ты начнешь создавать темы только тогда, когда у тебя будет что показать. сейчас тебе нам показать нечего, кроме откровенно убогой "графики" и хренового описания. P.S. Хотя, мне кажется, что лучше тебе попросить админов закрыть тему, а потом допилить проект до такого состояния, чтобы было что нам показать, а не доказывать, что у тебя не убогий проект. и да, твоя обида для меня ничего не значит.
По мне так надо уметь принимать критику без обид. Если говорят "фигня" надо выйти на улицу, подышать свежим воздухом, и подумать, чего не хватает в твоей игре, почему она людям не нравиться. Погулял в одиночестве, подумал, пришел домой и сел заниматься игрой. Сразу скажу: на такой стадии игры в инет лучше не класть - критика полетит со всех сторон. И еще кое что: если совсем рисовать не умеешь, ищи спрайты в интернете, или проси кого - нить помочь. Такие скриншоты отбивают желание людей качать игру.
P.S. Настоятельно рекомендую, выйди на природу, и попробуй представить себе игру в идеале. Я только так свою игру делаю.
Добавлено (15.10.2011, 10:53) --------------------------------------------- P.P.S. Не слушай тех, кто говорит "не слушай критику". Это глупо. К критике нужно обязательно прислушиваться. А еще лучше просить кого - нибудь адекватного прокритиковать игру по полной.
KpoJIuk, на самом деле я не обиделся. Это типо сарказма... Stalker_Shooter, спс. Я сделаю не только тдс. Я ещё сделаю режим полёта(платформерный), режим лазания по стенам, и специально режим кулачного боя. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Мдя... если по честному, я бы не осмелился такое выкладывать. ИМХО Убожество.
Проект
Quote (Потерянный)
Не убогий
или убогий, но ты не
Quote (Потерянный)
обижайся
Добавлено (15.10.2011, 22:53) --------------------------------------------- Не обращай внимания на тупые критические шкалы, но смотри на отличные и учись Удачи!
Добавлено (15.10.2011, 22:59) --------------------------------------------- Людям иногда некого критиковать, и они заходят в ЭТОТ раздел........
Для какого жанра игра: Планируется как-бэ TDS action... Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:Ultimate spider-man, Spider-man 2, Spider man 3, Marvel ultimate aliance... Предоставление исходного кода игры:Не отдам!!!
Спайдер мен и тдс... Это как "блондинка" и феррари. Тдс - это блондинка =D
Сообщение отредактировал Gefak - Четверг, 10 Ноября 2011, 05:33